Предлагаю ввести минометный ганомаг немцам
Теперь никто не скажет, что я борюсь против немцев!
Пушечный ещё никому, кроме немцев,не дали. А ты уже с миномётом просишь
И нормальные БТРы всем остальным.
эм, а в чём проблема сесть на союзный танк за миномётчика и говорить ему куда ехать ?
Лучше совкам, дф любят трофеи раздавать
Врятли он будет работать как рожалка, там тупа места нету.
Но тем не менее, машинка токсичная, можно будет просто накидывать с точки пополнения.
Миномёт + танкисты должны страдать
Ты уверен, что это нужно?
Это же прямая диверсия, это чудо в лучшем случае займет слот танка, в худшем - драгоценный слот машинки…
Я предлагаю понерфить немцев и ввести им БТР без вооружения (обойдутся) и небольшого размера (чтоб унизить их!), тогда его единственно возможное использование будет рожалка для точки, жалкое зрелище по сравнению с минометно-снайперским БТР для СССР.
на городской карте
Нет-нет-нет, я выступаю за интересы немцев и предлагаю ввести им этот Ганомаг с минометом и зенитным пулеметом, чтоб им было легче побеждать этих очень сильных советов.
Советам предлагаю дать всего лишь немощные БА-64 без оружия в прокачку (они проходили войсковые испытания)
Блин, это гениально!
Если сделать его доступным только минометчикам, то класс перестанет быть на столько нелюбим нашим коммунити)
Еще бы для снайперов придумать что-то, что автоматически будет превращать их в респ. Вот тогда заживем!
Как в батле, дать им во второй слот какой-нибудь маяк для развёртывания
Минометный мотоцикл…
Снайперский молоток
Я только что самое токсичное оружие придумал. Снайперский молоток, который застраивает вражеский респ в серой зоне колючкой.
Немцы не играют на минометах, там только скилухи
Точно, а те толпы минометчиков со снайперами - это переодетые советы)
Да было бы не плохо колесный грузовик увидеть.
А если сесть на мотоцикл минометчиком?