Всем привет. После обновления “Быстрее ветра” Начались микрофризы, особо они заметны когда я слышу звук реактива на поле боя, но они есть и без реактива рядом. До обновления были стабильные 60-75 фпс, они и сейчас есть, но картинка стала було очеееень быстрое слайдшоу, произошло именно после обновления. Характеристики пк:
AMD Ryzen 5 5600g
Видеокарта встройка Vega 7
16 gb ОЗУ
ССД М2 NVME PCIE 4.0
Тоже заметил.
Но устройство сильное.
+++
На бирме еще фпс сильно упал
С 170-200 до 60
Есть такое, даж в менюв
Потвеждаю есть микрофризы
Также подтверждаю - микрофризы имеются. Думал уже комп совсем деградировал, но походу не в моем старичке дело
тоже фризы ловлю после обновы
багрепорт напишу за 200 голды так и быть
а смысл?)
3 день ответ жду ))
Смысл есть. Там, как и тут, отсутствие ответа не означает, что его не видели/не взяли в работу.
Как то не правильно они работают по-моему))
Если прочли/взяли в работу, то должны дать фидбек, иначе это выглядит как тупой игнор пользователя.
Ну или им просто “на.рать, разбирайся сам”)))
Хммм годная идея, если такое введут стану миллионером.
У меня на моей 4060 и 7 рязани пришлось ограничения менять на 80 фпс вместо 100
Пиши
Кстати у реактивов (кикки точно) не отображаются декали
Да, даже на 4070 фризить стало, причем как не крути настройки. До этого все на максах в 2к работало стабильно
Мне написали что проблема ушла на рассмотрение, но не по этой теме, про оружие писал баг репорт
вот а мне 3 дня ничего не отвечают)
Так у меня висел неделю или даже больше, ну там кроме меня с этим вопросом уже писали баг репорты, может быть из за этого обратили внимание, но ответили почему то именно мне, было очень приятно когда есть отклик
У меня не то что бы фризы, я даже не знаю как правильно описать, это даже не статтеры, а будто вместо одного статтера очень часто идёт сразу 100 мелких, плавность чем то напоминает стробоскоп