Я мучаюсь с прокачкой, но желание купить прем-отряд не возникает и близко, ибо там даже пэй-то-вин нет, что безусловно хорошо, но это лишь подкрепляет отсутствие побудительного мотива для покупки. Ладно, дискутировать на тему того, что все равно никогда не измениться в игре можно бесконечно долго, а мне не помешало бы выспаться в эти сутки. Спокойной ночи
НУ как же хочешь ППШ ускорь прокачку. Все равно не хочешь играть даже так значит игры с прокачкой не для тебя тем более улиточные.
Мы это давно обсудили - зачем обмусоливать один и тот же момент по нескольку раз. М-да, все таки цинизм энлистовского комьнити запределен - так много фарисейства и бесчеловечной подлости я еще ни в каком чате не видел, что, в свою очередь также является одним из недостатков игры, однако этот минус слишком эфимерен, чтобы обсуждать его отдельно, но учитывая, что именно им и порождаются все прочие недостатки игры, то мне кажется корень проблемы найден
Ты говоришь я говорю.
Что за БФ и ДФ? Батлфилд что-ли? Разве это фритуплей игра? Вы что, совсем не играли в такие игры, которые бесплатные и в которых большие дерева прокачек? Какие пара недель? Это только в играх которые покупаются за деньги быстрые прокачки, так как разработчикам нет смысла делать большие ввиду того, что пользователь уже заплатил за игру. Здесь же выбор или продолжай бесплатно, или купи хотя-бы премиум, чтобы быстрее было. Это стандартная логика у всех таких игр. Такие крупные проекты всегда рассчитываются на годы, если прокачивать прям все и без доната.
Ну так, а зачем вы комментируете, если даже не прочитали статью? ДФ - это Delta Force, то есть такая же бесплатная игра, как Энлистед с той лишь разницей, что в ДФ прокачка происходит за 2-3 недели, а не за 2-3 года, как в Энлистед. И в этом то и проблема, что премиум-аккаунт не избавляет от необходимости качаться, а лишь сокращает время на прокачку с 3 лет до полутора, что само по себе просто смехотворно.
Ого, я думал ты уже ушел от нас… Но как уже много раз говорили, это фритуплейка, и менять прокачку точно не будут. Да и на самом деле многие получают удовольствие от таких прокачек и постоянного открытия все нового и нового. Поэтому такие проекты как врот оф тэнкс, тундра, варфейс(уже правда устарел и скатился) живее всех живых и не планируют умирать. Тут вопрос вкусовщины)))
Нет, меня просто забанили на неделю в полном соответствии с правилами местного форума - банят не тех, кто виноват, а тех, на кого пожаловались, даже если жалоба не имеет под собой оснований и это произошло в очередной раз, а потому моя версия происходящего вновь находит подтверждение, что само по себе абсурдно и несправедливо. Как я уже писал ранее, моей мотивацией для прихода в Энлистед было побегать с бубновым ППШ за СССР, чего не может мне дать БФ5, но этому не суждено было сбыться по причинам того, как устроена Энлистед, а потому мои претензии опять же справедливы и не лишены смыла и обоснований
Ну видишь, просто лично тебе не нравится такой проект, а для кого то это станет только стимулом. В этом нет собственно ничего плохого и вопрос в личных предпочтениях) Ну а насчет ппш я бы посоветовал попотеть и дойти до ппш секторного. Он на своем бр горазду лучше играется чем бубновый, да и вообще многие его считают лучшей ппшкой своего ранга. Но все на твое усмотрение))
Да в том то и дело, что Энлистед мне нравиться, но как я уже сказал, его основной проблемой является (наряду с ужасной графикой) является его совершенно безумная система прокачки, которой точно в таком виде быть не должно
Если хотите быстро прокачиваться - добро пожаловать в режим Одиночки. Там прям много сыпят, за день прокачал бо́льшую часть советских танков, и то не полный день
не могу понять, в чем проблема: я прокачал в прошлом году осенью ветку СССР полностью с нуля за приблизительно полтора месяца (точно не скажу уже). Да, с премаккаунтом (стоимость премака на месяц - не дороже пару бутылок пива и пачки сигарет).
И я выкачал все.
Если тебе нужны только пехотные отряды, то ты выкачал бы себе штурмов с ППШ гораздо ранее, не отвлекаясь на самолеты и танки.
Вообще-то я читал, просто неделя прошла с этого обсуждения и я забыл эти сокращения. И ваша Дельта является китайской копией Батлфилд 2042, плюс Тарков. Это немного не то что я имел ввиду. Это не первая китайская копия в которой нет прокачки, потому что китайцы и на скины готовы много денег тратить. Если уж говорить про то что я имел ввиду, то это помимо Вартандера, например, еще Кроссаут или Ворлд оф танкс, - аналогично рассчитаны на годы игры в них, но это не смущает их сообщество игроков. Конечно есть разные мультиплеерные игры. Но я имел ввиду оригинальные и известные, а не какие-то копии.
Эмм… Так его уже нет давно этого режима. По-моему только отряды остались, разве нет?
Только что играл. В модах можно найти(пользовательские матчи)
Казуал.