Сегодня наконец-то показали уровни Сталинграда и я впал в глубокое негодование. Дело в том что немцев опять сделали имбалансными, запихав им ИМБОВЫЕ мг34 и 42, ИМБОВЫЕ mkb(42), которые можно дать каждому бойцу и инженеру, и дали ВНИМАНИЕ единственную имбовое оружие советов ППШ-41. КАК ЭТО ПОНИМАТЬ??? Для отмашки советам дали Breda Mod. 30, мол как бы дали трофейное оружие стран ОСИ, но извиняюсь, это такой плевок в лицо любителям союзников в этой игре, такого я никогда не ожидал.
Чтоб все поняли на сколько всё плохо я провёл небольшие математические вычисления, а именно сколько урона вносит ППШ-41,MG-42 и Breda Mod. 30, брал максимальный уровень оружия. Оказалось что: ППШ-41 вносит 120,45 урона/сек ; MG-42 вносит 207,9 ; Breda Mod. 30 вносит 111.1 урона/сек.
Мдааааааааа вот это конечно спасибо, что дали такой трофейный имбовый пулемёт советам, что аж уступают по урону в секунду ППШ. Единственный выход из ситуации я вижу в том, чтоб дать наконец СССР MG-42 ну или хотя-бы MG-34, которые хоть как-то разредят ситуацию.
Хочу чтоб меня услышали, ибо разрабы ущемляют союзников уже целый год, с самого старта ОБТ. Я как любитель советов ощутил МОЩНЕЙШИЙ, как я говорил раннее, плевок в лицо. Спасибо!
Стг для любого не штурмовика/пулемётчика вполне бы хватило, ППШ (троф.) на этом фоне уже через чур…
янгенерал, перелогинься))))))))))0)00)0)0)00)0)0)0)0)0)0)0)00))0)0)0
разброс, отдача в рассчет шли? кол-во на отряд? сколько отрядов берется в сетап?
Щито? Единственная кампания, где немцы посильнее-это Нормандия.
Че я сейчас прочитал?
АВС-36 снайперский против МКБ это 100% победа АВС.
Авт-40 против МКБ будет как в Нормандии ФГ-42 против М2 карабина. Пулик против автомата.
Но меня беспокоит вот что - прямо со старта выдают топовые стволы. Кажется Сталик прям со старта не будет годной кампанией. Опять будет со старта как в Берлине.
Оценили шутку, как и упущенные МГ-34 трофейные.
Потеря урона на расстоянии о чём-нибудь тебе говорит? У пулемётов, очевидно она намного меньше, чем у пп.Про отдачу: Отдача у немецких пулемётов самая маленькая в игре, ты тут мне зубы не заговаривай! А кол-во на отряд: 3 пулёмётчика на отряд прлтив 4 штурмовиков, учитывая предназначение выигрывают, как не странно пулемётчики, ибо штурмовики годятся только на ближнее, максимум среднее расстояния, когда пулемётчики выносят всё и вся с любого. p.s. В расчет бралось всё! Все типы оружия у немчуры(кроме пп), выносят союзников(особенно в нормандии и Берлине)!
Тут люди считают урон, кпд и так далее
Тщетно этим заниматься
Была новость что пп и пулики понерфят
по итогу может получится что все ппхи станут кактусами а пулики без сошек палкой копалкой
но это не отменят того что какого советам засунули ппш в прем!!!
но в рассчет не брался тот факт, что в игре (ВНИМАНИЕ), нужно… БРАТЬ ТОЧКИ! на них падение урона вообще полный пи… капец да? не учел? зубы мне тут не заговаривай!
Какое падение урона? Чел ты адекватный?
ага
то есть
сам сказал, что мг лучше чем ппш из-за меньшего падения урона
не денешься
и теперь я неадекватный
Единственный выход из ситуации-не давать трофеев никому. Хватит превращаться в БФ5!
Чел, ты полный неадекват. Что ты пытаешься доказать? Что ппш лучше мг? Или как имбово штурмовать с ппш точки? Я тебе всё уже разжевал! Во всех аспектах mg лучше всего оружия что есть у советов! Никаких существенных аргументов, как справедливо ППШ добавилт фаршикам в Сталиншрад ты не привёл! Ещё и ноешь что mg<дп27. Ты вообще думать умеешь??? Если хочешь проведу детальнле исследование по балансу оружия по кампаниям? В нем окажется, что фашисты люто имбуют и это безоговорочно!
знаешь, это ты
я не ныл, але, подрубай процессор, хватит думать пятой точкой
Ау, неадекват, если ты не ноешь, то что ты так противишься, чтоб mg34/42 добавили советам? Аргументируя тем что ППШ такая имба, а mg<дп27, разве это не нытьё додик? Нормального внятного исследование на эту тему у тебя не было! Просто одни вбросы! Иди посмотри на характеристики оружия! p.s. ты у нас ещё и стрелкомёт!
ДевАчки, не ссорьтесь, мг и дп хороши по своему, а ппш действительно имба!
аллилуйя!
но я клал болт
Ахахах, как только увидел ник Клавянин, сразу понял что увижу и подoбный высер в теме.
То, что это перебор, я согласен. Зато люди которые любят за союзников покатать…) в сталинграде, будут поднимать свой скилл, ибо ситуация будет противоположная этому.
Нравится, не нравится-терпи моя красавица, вот так играть не научишься- будет кач на сливах и нервы.
Вы просто привыкли ботов гонять, разработчики позаботились о хардкоре, еще в берлине…) теперь и в сталинграде.