Как давно был и как часто возвращают в продажу?
Верните дайте купить.
Как давно был и как часто возвращают в продажу?
Верните дайте купить.
Mg-30 бы ещё
Хотя советы будут глядеть на это как пираты на сквайера Трелони, только открывшего ром
Все боюсь его покупать, потому что а вдруг наноют повышение
Главное не ливать когда на сильную команду советов попадёшь, ведь статка как и… Не резиновая.
Не боись, ибо всё что мы покупаем могут так или иначе изменить, не есть хорошо и так быть не должно но не надо бояться нравится бери только вот когда он появится
Писали он вроде бы должен быть в апреле на какой то там юбилей или дату
Надеемся так и будет
Были уже. 3 бр, у меня есть. Крутой отряд. Аннигилятор всего)
Это же по факту обычный мг 13 с бубном?
А что надеяться до апреля ещё уйма времени создай тему о возвращении вдруг и повезёт я лично тоже буду не против купить раньше
Есть такой, тоже офигенный. Синяя форма прикольная. Нет штрафов пулеметных, кайфую с него
Да
Магаз на 75 патрон
Ради неё их хочу взять.
Чтобы бегали штурминжи в фисташковой форме и пулемётчики в сине-голубой, а-ля Enlisted Fashion
Хз, не уверен что это как то влияет. Я уже на кирай м 43 создавал как всегда не привета не ответа
Ну и он наверно самый крутой на 2 бр, удобный.
Только не помню инж по-моему даже с мг30 тоже
Мг 30 конечно хорошо но не срочно как говорится поскольку на немцах на 2 бр пулемётов хоть объешься, 1 мг 13 чего стоит если был бы он в премах а не в прокачке его тоже можно было купить уж очень хороший пулемёт
Нет
На ДР Рейнметалла должен, в теории.
А кто из обладателей точно помнит - МГ-30 же дали противотанкиста и инжа, который может строить зенитки и пушки?
Это ещё не скоро, думаю можно и сейчас и потом
К 20 апреля