Мг 15 нужен новый магазин

Как уполномоченный представитель советской стороны выдвигаю решительный протест. СССР лишился нормального премиумного пулемёта для высоких рангов, и пока таковой не будет добавлен, какие-либо телодвижения в сторону уже имеющихся немецких пулемётов недопустимы.

В смысле “лишился”?
Да и при чем тут премиум, если речь о прокачке? У советов в прокачке шикарный послевоенный рд, если что

2 лайка

Фотку найди хотя бы
А то я даже не могу представить как он выгледит
Сейчас там двойной магазин (2 барабана в каждую сторону)
А тут двойной на 150? как это выгледит

он был создан до конца войны
А и да щяс он хорош

мб он про ПФ

Ничего ещё не предложили конкретного и не ввели, а кто то уже ущемился. :melting_face:

2 лайка

Он про ДП с лентой 100% :eyes:

1 лайк

Это называется превентивная мера.

Кстати, где раздобыть аватарки с верблюдом?

Бессмысленная превентивная мера. MG 15 такой агрегат, из которого физически невозможно стрелять прицельно иначе чем короткими очередями. Если бы такой магазин существовал, это уменьшило бы число перезарядок но не более. Никто из MG 15 не будет вести огонь на подавление, потому что кидает его хорошо. Никуда не попадешь.
Да и о чем разговор, если такой магазин по всей видимости не существовал вообще.

У нейросети :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

1 лайк

Зацени что нашел

Было не?
Фотки не грузят на форум, мож поищу что еще.
Думал тему создать, но вроде была универсальная тема свалка для уникальных пушек

3 лайка

Фуу
Что это?

Возможная винтовка амерам за ЗЗ, кендерс уже ничто не переплюнет

Ещё и наствольная граната…
Но то как боец несёт её за “прицел” - почему то делает мне больно.

Блин жти статьи просто имба. Я хз мож Декард и Делавр уже все перерыли но там столько контента для листеда, жесть…

2 лайка

ГВГ уже вроде предлагали

(Жалко картинки всё ещё не починили)
Там буквально мем - Фу, не очень, это вообще как у всех… Это что такое… :heart_eyes:

Федя конечно выглядит там красиво, но… ДП с боксом это что-то с чем-то… На уровне ДП с бункером – хочу хочу хочу :star_struck:

1 лайк

Было в каталоге CrustAttack и точно на ENG Forum. Но слишком мало информации, может вообще оказаться макетом. Ну и если нужна полностью автоматическая снайперка есть T20E2/3, хотя снайперка булл-пап выглядит прикольно.

1 лайк

Да я в целом сайт листаю там очень много интересного, ладно понял.
Конечно тот что вы предлагали это тоже очень редкие экземпляры, в смысле крутости и уникальности.

Этот вариант Пулемета Федорова можно сделать аналогом тренинга на бр3

Согласен с первым постом, советам дали магазин к авт, теперь нужен аналог на мг15 :melting_face:

Ждем 20 лет.