Единственный пулемет с закрытыми сошками. Выглядит убого.
Да какая разница. У пуликов с открытыми сошками всё равно упор на ствол идёт xD
Мне визуально не нравится, точно так же, как отсутствие противопыльной крышечки на PzB 39
Даже не беру в бой бронебойщиков за ось в Москве, разве что можно по самолётам попытаться пострунькать. Т-34 и Т50 всё равно этот мусор не возьмёт, так ещё и однозарядная. Вот за совков ещё понятно, скорострельная ПТРС, против них картонные пазики квадратиш практиш хрень, тут и однозарядной ПТРД даже хватит.
ГРБ можно пробовать. КВ пробивает, значит и с 34 проблем быть не должно. Хотя сам по себе очень требовательный к навыкам и бесполезен против пехоты.
Т50 ещё норм, всё остальное надо долго и мучительно ковырять
Ля чел а бреда , а дп 27?
Мне лень было все кампании смотреть, я что увидел, то написал
В Москве всего 3 пулемёта у Оси…
Единственный это один из трёх?
Да, но у птр тоже сошки открыты
Ну птры, их тоже всего три.
Так что смотря как посмотреть, но мг13 с сложенными сошками выглядит лучше.
Лежа на земле открытые сошки хотя бы выглядят так, будто пулемет на них стоит, а то я не могу развидеть, как пулеметчик держит 14 кг на вытянутых руках
В этой игре столько бреда и криворукости различной степени, что эта проблема весьма малозначительна.
Программисты занимаются одним, дизайнеры - другим, это чисто модельку поменять, а не переписывать скрипты
Чисто модельку поменять… У них пару месяцев пулемёт джонсона стоял с кривым магазином(проходил насквозь ствольную коробку), так что твои желания излишне завышены.
В лучшем варианте, сошки должны быть динамичными( на упоре - разложены, в ином случае сложены), но вряд ли мы до этого доживём.
А мне интересно: аниматоры и создатели моделек - одни и те же люди?
Вполне может быть.
Они маленькая, видимо нищая, латвийская кампания, размером в 20-30 человек.
Так что в том или ином виде оно так и есть.