Я не против чего то подобного, но тут как правило и удивить то на танке сложно. Когда выезжаешь с респа уже знаешь, либо он либо ты) а в целом идея не плохая
Ладно, убедили, передам просьбу добавить дистанции меток, но обещать, что сделают не могу, нет полномочий
Благодарю
В целом могу в качестве даже не базы, а так сказать генштаба привести в пример Стальной Удар оскал войны
Точно так же как и повреждение оптики - один из лучших примеров что повреждение оптика - благо старая игра SW Republic Commando - где на шлемы получали трещины от удара прикладом, сколы когда отаётся мало ХП, кляксы масла и крови
Это же офигенно работает на восприятие и не тыкает тебе в морду что в это играть не возможно
Я только обзор смотрел, задумка со шлемами интересная. От удара прикладом эффект сотрясения добавить можно. На счет клякс крови не уверен и так то тяжело сконцентрироваться на противнике, когда со всех сторон поливают, а твою баребухи гусей гоняют незнамо где
Во времена юности влюбился в закулисье разработки
Такой фильм был то ли на одном из CD PC Игры то ли Игромании, сейчас уже и не вспомню
Просто это первое что приходит лично мне на ум
А так такой эффект не новый на самом деле
На моей памяти его ещё использовал Шмуэль Маос - в своём фильме Ливан / Lebanan где вид наружу был только через прицел
Терминатор с дополнением inflitrator
Где карта, компас, задание сканирование - проводилось через цифры, компас и т.п.
PNG + типо рисунок - трещина, скол, пулевое отверстие
В примере который я приводил выше - сделано просто и гениально
Это же типо будущее - кляксы, сколы убирается по типу автомобильного стекла что-ли как дворники)
Один проезд - как новый
А тут как такое провернуть? Ладонью в принципе можно. Этак много можно придумать, что бы после использования катаны вытирать ее о рукав под падающими листьями цветущей сакуры) смотрелось бы конечно изящно
бинокль можно сделать так сто когда через него метку кидают на танк то всё в 2 метрах от метки в случае убийства этого игрок получает помощь в убийстве а в сообщении указывается конкретная модель техники на которую кинули метку