Метка акционного или батлпасного оружия на отряде

Предлагаю разработчикам поиграть в интересную игру, найти акционный томпсон среди 111 отрядов, и даже если их 50 задачка упрощается не сильно поэтому предлагаю сделать автопометку акционного или батлпасного оружия при выдаче его отряду. ± так.
shot_2024.11.20_18.47.09

20 лайков

Разоружить резерв сюдааа

1 лайк

Ага, а потом обратно снаряжать фляжкой-биноклем каждого торча, который там валяется на замену для бойцов-одиночек, или типа того?

Надо не метку вводить, а тупо строку поиска предметов.
Какую-нибудь саблю, или не БПшный, но очень нужный автоматический Кольт можно до вечера искать.

4 лайка

Ну даже метки как по мне хватит

1 лайк

необходимо расширение информации об отрядах в меню их выбора!
Очень надоедает переставлять по 3-4 отрядов и проверять их из-за поиска пушек.

8 лайков

Но тогда надо информацию о всех пушках выводить вплоть до пистолетов., только за.

1 лайк

3 лайка

Ураааа, я нашел томпсоны!!! оказалось их двааа.

Пили темку, я поддержу.

1 лайк

Просто нужно при смене набора снимать все оружие и кастомайз со всех отрядов резерва.
Одетыми должны быть только активные отряды.
Сделал набор к примеру на второй БР.
Захотел поменяь, открываешь следующую вкладку, называешь пятый, а все оружие и кастомайз сняты, делаешь новый набор и сохраняешь. То что было на второй тоже снимается и одевается только при выборе сборки второго БР.
Так ничего не теряется. Ни шашки, ни каски, ничего. Потому что каждый раз когда ты меняешь набор, все оружие и остальное будет снято. Даже в других снаряжения наборах. Наденет/оденет только при смене набора.

В этом и кайф

Может, просто нужно сохранять в пресет не только отряд, но и его снаряжение, а при отправки его врезерв, автоматически снимать это на склад?
Выйдет очень логично- “включил” отряд из персета, он сразу заряжен. Выключил-не надо искать сабли и редкие шапочки из БП.

В этом кайф, есть играешь за одну фракцию парой пресетов и переодевать надо одного-двух бойцов раз в патч.
А когда то гоняешь ивент на 2м ранге, то пришёл дружок и идёшь с ним на хардкор в одиночки на пятый, приходиться снимать-одевать по пол отряда.
Например, в сквадах не очень актуальны снайперские винтовки и держать снайпера в стаке незачем- лучше пусть там инженер лишний будет, а на хардкоре снайпер мастхев, а инженер не так уж важен, ведь можно ресаться на тимейтах.
Это же касается и контр-снайперского оружия: в сквадах винтовка Бойз-хлам и не пробивает ничерта, а вот в одиночках из неё можно через пол карты вести контр снайперскую и контрпулемётную стрельбу, выкуривая с дальнего тёмного окошка под чердаком хитреца.
Третий пример про камуфляж, который также не нужен в сквадах, ведь френдлифаера нет и можно палить во всё подряд, а вот под хардкор актуально немца в полностью в белый костюмчик нарядить и пусть советский снайпер гадает с пол километра-свой это или чужой?

Ну и вот сижу я значит, меняю инженера на снайпера, масхалаты переодеваю, а дружок сидит в пати, ждёт.
Где кайф-то?

А был бы поиск по предмету, я б забил условный Colt Swartz и сразу нашёл.

Собственно расширенная тема на эту тему.

1 лайк

У меня такой вопрос: если я собрал сетап бр 2 и бр 5 и в данный момент на 5 нахожусь, сниметься ли оружие со 2 бр если я разоружу резерв?

Я не разу не нажимал эту кнопку. Полагаю что да. Отряды находящиеся в резерве должны разоружиться.

1 лайк

Я просто не помню нажимал я или нет. Проверять боюсь)

1 лайк

В том то и дело… что Должны… Но когда я последний раз нажимал эту кнопку, она не снимала оружие… Починили ли кнопку? - Не известно! И проверять не очень хочется.

2 лайка

а шпагу как искать?

я думал. не хотел интерфейс перегрузить.

Если не видел мою тему, вот. возможно я ответил на вопрос там.