?
Нет.
Сейчас всяких Крыльев_ЛГБТ попробуй загнять за Япов, они плеваться будут от того что это им не интересно (ТВД, карты, сами японцы). Я уж молчу что тебе надо терпеть убогую по бомбам летку вплоть до 5 БР. Бегать с одним и тем же пуликом до 5 БР, и менять ппешку раз в БР. При этом имея танки из картониума вплоть до конца прокачки)
И вот попробуй заставь новичка все это качать, никто не будет, кроме как раз таки олдов, которых меньшинство. Вопросы скорее к скилу новичков и к тому почему разрабы добавили больше всего контента одной нации. И без разницы какой он.
Старички качают все новое.
Это вина разработчиков, что они после конца компаний вводят какую-то трешовую мету. Причем реально трешовую типо АТ-44 и Хорна. А теперь ещё и отряды с топ БР оружием включая звезды, раньше хоть давали некаченое.
Пускай тянутся к имбам дальше. Проблема ток у амеров из-за того что это пулемет.
Везде есть контра, приближенная или фактическая. Изначально новичок нечего не знает о мете и топах, он выбирает исключительно по вкусу и по “имхо”. Иногда по полит или этническим предпочтениям даже), хотя я бы сказал зачастую.
А чтоб не проигрывать достаточно иметь в команде снайперов меньше чем 3-2 человека. Иначе хоть с автохеями это будет гарантированный слив от чувачков со стенами.
А тигр 1 E наверное обеспечил онлайн немцам), я вот заметил достижение за 10 побед подряд. Так вот, на немцах если онлайн хороший, на 3 боя выходит 1 проигрышный, причем в сухую из-за недостатка тех самых мета челов. Если же онлайн наоборот плохой, а я играю на всех серверах, то ситуация обратная, 2 проигрыша или 3 на 1 победу (Если проигрышей меньше, то смотря на ТАБ и видя +150 килов понятно за счет кого эта катка выиграна). И так за все нации, даже за япов. Так что не пушки все решают, а онлайн и общая “развитость” игроков в катке.
Че теперь у немцев?
ГАЛЯ У ЯПОНЦЕВ НЕРФ ХЕЯ ОТМЕНА!!!
Вздохнули с облегчением, что теперь все гранаты кроме взрывпакета бесполезны.
Ну мне лично сумку гранатную на колотушки и молотовы не хочется ставить.
Опять АНАЛоги. С этим хотением что все было у всех одинакого можно игру буквально хоронить. Вместе с теми кто предлагает дать ФГ-42 советам По ФоТоЧкАм.
Верим. Я поверил.
Вот это рил бесит в основном больше всего.
Но всем бы ток УРОН КАК У ФЕДОРОВА МИНИМУМ!!!
Но Ткач то переобулся то про немцев)
Такое часто было, например когда немецкий ППШ оказывался лучше советского.
Или когда игнорировался факт наличия лучшей ПА у япов Хея на втором, говоря что вот немцы Армагуерами всех угнетают
Я за второй вариант. Добавлю только, что пересмотр баланса не должен ограничиваться одними автовинтовками - как минимум нельзя забывать о ШВ, их ближайших конкурентах.
Ведь после предлагаемого нерфа мета сместится на карусель трёх отрядов штурмовиков. И здесь лучшее оружие уже у советов, а у япов с амерами его вообще нет. А когда им его выдадут, ситуация с засильем онли метовых пушек повторится - смысла использовать что-то кроме ШВ не будет.
Поэтому:
Нынешние и будущие ШВ должны быть забалансены, а не когда какая-то одна будет превосходить остальные.
Все ШВ нужно чуть понерфить, сделав более рандомную отдачу. Иначе променяем одни лазерганы на другие.
Вот вчера примерно такая же мысль была. Оружие должно различаться по характеристикам между собой и между классом( пп пулемет автомат автовинтовка) Пока все идет в уравниванию к пп . Скоро все бойцы будут бегать с условными пп, а для святого баланса,с одинаковыми статами=)
Она убогая из-за механики тихого океана, но уж точно её из-за подвесов.
А причём тут люди которые уже относятся к “лагерю”. Есть же типичные статисты, которые кормятся беззащитным положением других фракций и наворвчивают винрейт, при этом ливая от залетных стаков, как например стаки китайцев по 8 тел.
Проблема у обоих фракций, просто потому что это нельзя раздать всем и все штрафы сохраняются
Какая есть у амеров контра чего-то, кроме как суицид бомбинг в обороне?
1H.
Зачем обеспечивать онлайн и так самой популярной стороне?
Они просто отвели не только 3-4 бр амеров, теперь большую часть 3-5.
И немцы НАМНОГО чаще стали играть исключительно против СССР.
Я тоже играю и просто вижу за кого играют толпы мета челов, в том числе кланы eva и u45