Мета 5го бра - возможный ребаланс

Нерфите на здоровье, желательно более обдуманно (не как обычно тут нерфится до неюзабельности) и только подав это не как “наказание угнетателей”, а как некий общий ребаланс, что в этой теме хорошо подмечено, и все это в момент, когда не страшно будет потерять некоторую часть ливнувших из игры.

2 лайка

В других темах подмечал, что томпсон реанимировать нужно, скорость полета пули + убрать дымы при стрельбе, прицелы исправили, но нужно продолжать максить комфорт, чтоб кучу томпсонов в ветке хотя бы использовали.

Вообще ничего. Просто кинули всех кто покупал ТО. :face_with_symbols_over_mouth:

5 лайков

Они пинали количеством, а не оружием.
Немцы делились на 5 бр как советов, так и Американцев, при этом японцы сношали “залётных” американцев 3-4 бр.
На самом старте до “рассасывания” как раз в ноябре - декабре, пока были подкрутки, немцы сношали советов.
С американцами всё зависело от карт, так как подкрутки были в обратную сторону.

Может быть не надо переводить всё на немцев?
Автовинтовка есть и у Японии.

Таки без автоогня? Переключить невозможно, у него рандомная отдача и при этом ужасная визуальная отдача?

1 лайк

Ну, как бы кто не относился к этому юному осеводу, амерское оружие и правдо дно на топ тире, где только самолеты конкурентноспособны.

2 лайка

А может АФ перевести в статус автовинтовок?

Это был бы самый сильный буст советов, возможно, слишком сильный. Лучше бубен к авт прикрутить на 25, тогда кривой рисунок будет не такая уж проблема.

Почему слишком сильный?
АФ вполне себе аналог 42-2 и авто хэй.
На данный момент разница лишь в том, что 42-2 и авто хэй можно дать любой обезьяне, а АФ нет.

Нескромный вопрос, вы обладатель этих трех винтовок? АФ на голову выше фг и автохея.

Двух, АФ и ФГ.

Я несогласен, автохэй это лучшее оружие в прокачке сейчас, насчёт фг - Фёдоров лучше наполовину, он лучше, но не наголову.

Ну, если все три этих чуда привести к уровню м2 карабина, порезав урон на треть, то можно.

А может амерам дать аналог? Т20 или как там его.

М2 всё равно говно, он не апается, как остальные самозарядки :clown_face:
И разработчики не расскажут почему

Я не против нерфа фг или автохея, хотя хотелось бы апнуть авт и дать еще одну самозарядку амерам нормальную.

1 лайк

То что амеры попущенцы - факт, увы.

Так я предлагаю нерфить не фг и автохей, а вообще все автовинтовки в игре до уровня авс 36 с рандомом от авт 40

А ап авт и добавление американцам чего-то это первый вариант мер разработчика.

Как я сказал - либо 1,либо 2

2 лайка

Перед патчем с новинками народ с япов начал уходить - часто встречались равные команды.
И это при том, что 5 ранг не пускало.

Думаю, это действительно вопрос времени.

Так там все оружие дерьмом было редкостным на 4м ранге.
Из нормального был только токийский арсенал.
Сейчас сильная сау, лучшая автовинтовка, один из лучших пулемётов и армейский истребитель с 250.
Ну то есть играть то есть чем и даже повод качать есть

1 лайк

Какую тогда ОП делаем?
Кто заслужил больше всего)