Сегодняшний патч, изменил всё для Шерманов с 75 мм, буквально воскресив их. С сегодняшнего дня, они перестали быть грушей для битья , наконец-то став эффективно конкурировать с пз4j. Наконец-то, они смогу ответить за все обиды, что творил пз4 с ними последние пару лет.
Попадания каморных м61в пз4 стали для него опасным, и чаще всего - фатальными и финальными.
Больше скажу - Нормандия за союзников на 3 бр, стала играбельной, толпы танков фашей стали наказываться за тупое стояния на горах. За счёт чего стало легче поддерживать команду в атаке на бункера .
Главная проблема 75 мм орудия у танков США была решена. Как и танков 3 бр.
С чем могу поздравить всех, кто играет на американцев.
Хочу поблагодарить всех кто поддержал мои темы про танки союзников, за сердечки и разумные комменты, без вас её никто бы и не заметил, и всех остальных, кто создавал схожие темы.
И разрабов, что пускай и со временем, но прислушались к игрокам.
Именно два последних боя на Шерманах, наконец-то сделали меня Маршалом. Честного говоря, даже писать это трудно, давно я не получал в игре таких радостных эмоций на 3 бр за США. Теперь за США реально хочется возвращаться, и не только в рандомных боях.
Дальше осталось ждать изменения 4 и 5 бр, что после сегодняшнего патча, стало реальней. И надеюсь это случится совсем скоро .
18 лайков
Что? Ты победил на Шермане?
Срочно нёрфить!
1 лайк
а как же шерман 105? он тоже отлично выносил пазики
Ахпахпа
Вопрос не в том, я что я победил пазик, вопрос состоит в том как.
Быстро и ефективно. А не как раньше.
Он и тигру кабину ломал.
Но был очень ненадёжен. К примеру он не может убить пз4 в борт. Ему нужно условие, что бы пробить - танк должен стоять идеально ровно. А примеру, если он стоял к тебе бортом, а башня повернута на тебя - выстрел в башню мог с огромным шансом не нанести никакого урона, а тебе прилететь ваншот . Был бы комули, вопросов бы не было, а так… Да и вести наступление, на нем трудно было, баллистика вынуждала очень долго целиться.
Только и разговоров у всех про конкуренцию с немцами и их танками - стало ли легче, насколько легче, карают ли теперь клятые Панцеры 4, как там немцы…
В это время японоводы и их “танки”
5 лайков
Я за японцев не в курсе. Не играю на них . А против них лишь на 2 ранге, выше не попадался.
Создай тему, поддержу
Так я тоже не мазохист и не играю на них практически. Просто иногда вспоминаю свой небольшой опыт их БР 2 и грустно как-то становится (ну и смешно немного).
Не разделяю оптимизма
Для такой простой вещи разработчику понадобилось сколько 2-3 года?
Либо слишком долго думаем либо слишком хорошо натягиваем на глобус фашиков
При чём в последнем я даже не сомневаюсь учитывая как разработчик балансировал технику в Cumпаниях в которых М10 = Panther М4А1 76W = КТ (Р) Achiles = Panther Erzatz M10
А Панцер 4 Ха равно Джамбо.
Но КТ не было в кампаниях “Германия/Союзники”…
Моя любимая кампания на 21.02.2024 - БР 2.
2 лайка
Да ну нах
Вспоминаем что там ввмели M4A2 76W или M18 в ответ на КТ (Р)
Анскилы не смогли в Panzerfaust
Конечно твоя любимая когда немецкскоту давали Stg44 на чмошный томпсон
Конечно твоя любимая когда у М9 было 102 пробоя
Конечно твоя любимая когда FG-42 был М2 Carbine - с его чмошной баллистикой и убойностью
Конечно твоя любимая когда балансили М4 и М10 М18 пантерами и тиграми
Конечно же кайф ублюдкам было запинывать в 2 КТ (П) и (Н) потом пойти ныть и выпрашивать очередной АП
Угнетение о фашистах в игре.
Моя любимая версия КТ кста
Который открывался на безумно высоких уровнях (как раз где-то в районе Пантеры кекв).
Я тебе указал, что ты просчитался с датами и никакого Ахиллеса и Эрзац-М10 не было в “Cumпаниях” (как и КТ против амеров), ты начал пену бешенства пускать. Чел, подуспокойся, а.
4 лайка
месть шерманов японским пт пушкам и пт ружьям
Дык, я сам упоминал, что на это понадобилось много времени.
И не говорю, что это хорошо.
Я радуюсь, что это наконец-то исправили, и надеюсь, что пока я ещё буду играть, исправят и 4 с 5 рангом.
А что было у амеров? Поганый М9 с 102 пробоя???
Это был мусорный пакетик показывающий отношение
Одни получают приличный танк защищённый в круг в тундре БР 6.0 5.7 емнип
В то премя когда союзники получают танк БР 3.7 - кабриолет
Не успокоюсь пока к каждой ноющей и просящей апа FG-42 свинье не прилетит бумерангом
Вот когда я увижу в ветке танк в массе 65 тонн как Т32 когда я увижу снайпу, стингер в прокачке и что-то схожее с ПП токийского арсенала и Stg44 тогда может быть успокоюсь
1 лайк
А если введут и не сможешь реализовать? Что с рылом будет? Как дальше слабину будешь оправдывать?
2 лайка
это событие я впишу в фанфик про лор Лихановых, мол типо они (или отряд шпионов радистов за япов) смогли помочь союзникам с поставкой нормальных снарядов для шерманов
1 лайк