Меры против потенциальных адептов школ куста и камня

А меры, на самом деле, очень просты.

• Опустить грузовики на БР1
  • Передвинуть все снайперки и миномёты БР1 на БР2
  • Передвинуть снайперские и миномётные отряды в прокачку на 2 ранг
  • Сделать инженеров стартовыми отрядами.
  • Увеличить количество получаемых очков за постройку респавнов + увеличить количество очков за появление на них
  • Сделать инженерный курс в обучении.
  • Урезать очки, полученные из союзной серой зоны.

Если это поможет избавить рандом хотя бы от половины подобной руины - то это уже сделано не зря.

35 лайков

Шутка, что БР снайперским мосинкам в Берлине не помеха
Идея-то здравая, от КМов бы еще обратную связь получить

База.

Уточню - это про прокач или про донатные тоже?

Прокач… Я думаю, оставить вооружённые образцы там, где они есть

1 лайк

Мною давно виделось ещё одно неплохое предложение по поводу обучения: для наглядности важности инженеров сделать в нём сегмент, где тебе надо бойцом пердолить до точки триста метров, и по завершении говорилось что-то аля: “Ставить респ - это важно для победы, чтоб приходить на точку быстро. Понятнько?”

2 лайка

видимо, как и мемцам
вот сегодня бой был на амерах, и немцев… их просто нет, уселись в серке все до единого. видимо кираски и красный ППС помешали

а новые идеи будут?

А нахрена нам новые, когда старых черпай, не вычерпаешь?..

2 лайка

Ща партизанам обрежут очки)

Никогда не сделают. Новичка лучше накачивать контентом постепенно,чем сразу давать всё

тоесть, если я убью вражеских партизан в своей серой зоне, то получу меньше очков? не, не надо такого.

ну, скажем так, обычно нормальные игроки вне своей серки проводят около 90% времени, так что потеря очков тут невелика, у снайперов же всё наоборот… ну и да, что мешает сделать исключение для партизан? (спойлер - криворукость индусов на аутсорсе)

Если бы не мосинка и снайперская винтовка то может я и играть не стал, в начале было очень интересно за снайпера, думаю я не 1 такой, так что если убрать снайперов на 2 бр не факт что это хорошо повлияет, новичку будет не интересно и он выйдет из игры и больше не вернётся,а так есть шанс что игра затянет и он будет дальше играть научится строить и тому подобное, и опять-таки передвинув на 2бр из за этого никто не кинется строить респы и бежать на точку,просто будут чуть ближе сидеть в кустах или торчать в окне с винтовкой

Я опять продвину свою идею с прем-инжами. В Тундре раньше (не знаю, как сейчас) давали халявный низкоуровневый прем, когда ты выбирал сторону, за которую будешь играть. И конечно же новичок будет на нём играть, т.к. “ого, халявный прем для меня!”. Тут мы проворачиваем ловушку новичка и этот прем-брелок в Листке оказывается инженерным отрядом. Так новичок получит халявный премик, будет постоянно играть на инжах и распробует их механики, заодно и к самой концепции прем-отрядов будет относиться лояльнее.
За выбранную сторону отряд даётся бесплатно и сразу после обучения, например, за другие… ну тут дискуссионно. Можно за небольшую плату, можно (и лучше) за № сыгранных за сторону боёв - нечего засиживаться на одной единственной фракции.

напомни, у нас есть отряды инжей на бр1?

Премиумные - нет, вроде, не знаю на каком БР выведенные давно московские советские Арисаки и финские Мосинки - их у меня нет.
Создать новые подобные прем-отряды можно даже и с прокачиваемым оружием и уже имеющейся в кастомизации формой, не так уж это тяжко, как мне видится.

про них то я уже давно и забыл… им бы ещё 2 инжа, и был бы порядок…

1 лайк

Московские советские Арисаки именно на 1бр.Насчёт финских Мосинок не знаю.

Тогда даже те самые отряды можно было бы подтянуть, чуток переработав

и запилив схожие для Союзников и Японии.