Mercedes-Benz L3000

Все отряды возить сразу

Танки :joy::joy:

Ещё один любитель стрелять себе в ногу

И какая же проходимость у данного магистрального тягачя?
Удельная мощность л.с. на тонну?
Ещё скажи колёсная формула 4х2? Верно :grinning:

Вау, такого зверька я не видел

Бью на угад по абривиатуре - BT 6 - Bredford Truck/ Trucktor ? Модель №6

я хотеть су-57

Конечно верно, эрудированный ты наш. Ведь у грузовика с 6-ю колёсами несомненно 4х2 формула.

Есть доказателста обратного?

Я так вижу типичный магистральный тягач созданный исключительно для условий твёрдого дорожного покрытия

Но вы продолжайте авось введут не нытём, так катаньем

С радостью буду помножать на 0 этот сарай вместе с несколькими сквадами заспавнившихся :grin: хварами, панцерфаустами и динамитной шашкой не промахнёшься

Потому что если бы у тебя хоть немного в голове было логики то наверное бы догадался что 6тиколёсный грузовик не может иметь формулу 4х2. Но к сожалению ты совек.

:rofl: :rofl: :rofl:
Прекрати

Фу :rofl: :rofl: :rofl:
Ты меня хочешь убить истерикой от хохота

3 лайка

Растряси свой грёбаный суп-тира-миссу творящийся у тебя в голове

6 колёс с приводом за заднюю ось через итого 4х2 если нет подключаемого привода на ось переднюю/или постоянную - тогда формула была 6х6

Любой фаршист думает что он умнее других , а что по итогу…
Предлагаю для Германии тачку
cMNuiUERCv-800x800
Ля какая , ещё и полноприводная:face_holding_back_tears::face_holding_back_tears::face_holding_back_tears:

1 лайк

Совеки же угнетнутся и будут требовать нерфа.

Прям ролс-ройс среди грузовичков

Хорошая идея)

Была у меня в детстве пластиковая модель L 4500 по типу этой.Даже покрашена была с горем пополам. Пока до полки с моделями не добралась мелкая сестрёнка… Press F to pay respects
ccfb8e02-d768-11e8-80e7-94188289395b_97197f09-7627-11e9-80ee-941882893959

1 лайк

У меня их целых 2
На версии 4500R Maultier угорел и протянул проводку к 8 горшкам и типо топливной рампы + сделал из скрепки отсутствующий кажется тнвд в левой части двигателя

2 лайка

Да, он. Забыл название вставить под фото. Он был сделал по образцам захваченных Опелей

Нормальный грузовик немцам нужен на второй бр, а то недоразумение, что есть сейчас, кинуть на первый бр, забрав одного бойца и штурмовика, оставив четырёх бойцов экипажа.

В середине 30-х гг. началось производство нового тяжелого корпуса, включающего 2- и 3-осные модели “L6500”, “L8500” и 17-тонный “L10000” (6х4) с колесной базой 5750 мм и всеми односкатными шинами. Последний включался 6-цилиндровыми 150-сильными дизелями «ОМ54» или «ОМ57» (11,2 и 12,5 л) и 4-ступенчатой ​​коробкой передачи, имел массу 7,5 т и развивал скорость 75 км/ч. На базе конструкции были изготовлены самосвалы «ЛК» и балластные тягачи «ЛЗ» с укороченной базой (3150-3650 мм).

А сколько там у твое полуторки?)

он стоял на вооружении
Mercedes_Benz_L_10000_in_Ludwigsburg_01

1 лайк

Говорили что в следующем крупном обновлении починят все огрехи грузовиков
Так что семера может заиграть новыми красками