Mercedes-Benz L3000

Предлагаю разнообразить грузовички Германии и дать в ветку колёсную машинку. Все вспомнят о Опеле Блиц, но а я о Мерседесе L3000.

В Mercedes-Benz L3000 был 4x2 3-тонным грузовиком с приводом на заднюю ось, использовавшимся нацистской Германией во время Второй мировой войны, оснащенным 4-цилиндровым дизельным двигателем Daimler-Benz OM 65/4 мощностью 74 л.с. Он использовался вместе с Opel Blitz и оказался еще более надежным на пересеченной местности; и широко использовался на всех фронтах Африканским корпусом. С 1938 по 1944 год выпускался в трех версиях: L3000, L3000A и L3000S. К моменту прекращения производства было построено более 27 700 грузовиков типа L3000, что сделало его самым производимым грузовиком Mercedes-Benz времен Второй мировой войны.

43 лайка

Дай - дай?)

Ну ладно уж, пусть будет)

5 лайков

А лайк где?

2 лайка

Вот)

2 лайка

Danke.

3 лайка

2 лайка

2 лайка

О я-я, зер гут)))
Ну хоть в игре на мерсе покатаю)

1 лайк

Сделано, катайтесь на здоровье

12 лайков

Пусть хоть где-то у человека будет свой личный Мерседес)

7 лайков

Фольксваген пж

Это очень хорошее и правильное предложение. То что сейчас есть это полугусеничный тягач а не автомобиль. По сути он является средством доставки орудий (88) и их ращетов на позиции. Я крайне удручен тем фактом что у Вермахта нет своего грузовика. Вы этот пробел закрыли . Спасибо вам огромное.

3 лайка

Имею десять слотов для отрядов. То есть иными словами это ШЕСТЬ ТАНКОВ в одном бою. Остальное пехота. У меня разные слоты. Панцергренадеры. Есть просто пехота. Так же есть истребительный авио отряд. Где три истребителя и три бомбардировщика. Но для полноценного отыгрыша Танкового дивизиона не хватает грузовика. Сейчас у меня 1 самолёт и четыре танка. Потом идёт полугусеничный тягач и ганомаг.Мотоциклисты и два отряда пехоты.(автоматчики).Интересно было бы узнать ваше мнение по поводу комплектования отрядов для боя.

Думаю у каждой Фракции должен быть 1 или больше грузовиков и одна полу гусеница

2 лайка

SUx150_2x (1)
Зис-42 Советам!

8 лайков

cHPnmKhnruM
Японцам дитë Opel “Blitz”

4 лайка

Надеюсь у него стекло чистое будет

2 лайка

scale_720
А союзникам вот это

5 лайков

Поддерживаю, хоть и сомневаюсь, что разрабы будут что-то менять.

3 лайка

А четвертый БТР не жирно ?

1 лайк