Механики к удалению

Как минимум он автоматически вкачан у некоторых бойцов. Да и даже если его нету у ботов зачем его убирать у людей? Я персонально с ботами как-то справляюсь, армагерру и мп40 им нерфить пока не выпрашиваю.

Ну тут можно уже после смерти основного рембо красивую анимацию с вылетом-влётом камеры пилить. Или другую игру скачать

Не мешалось особо никогда. Да, у окон бывают затупы, но это скорее плюс - хоть какие-то современные коллизии. Против.

Фича. И перк контрящий фичу в наличии. Вариативность билдов. Против.

Мне нравится. Не принципиально.

Были ошибкой. Согласен.

Кор-механика. Ее удаление сведет на нет сам смысл отряда. Есть же режим одиночек. Против.

1 лайк

тупо удалить подбитые танки и оптимизировать ресурсы игры?

Ответ: Нет конечно!

image

1 лайк

Дергание затвора ботом, в момент когда ты на него переключаешься. На ленточных пулемётах особенно больно, когда возле тебя толпа врагов

1 лайк

1 я честно говоря не понял, наверное потому что я этим я не сталкивался. А если сталкивался то наверное не понимаю что ты имел в виду.

1. В основном я замечал это по ботам, по игрокам такого я лично не замечал. Когда сам перестреливаюсь как у меня так и у врага - при попадании всё смещается куда то. Но вот то что ботам врага пофиг на это… - тут требуется доработка

2. Взлёт с авианосца это отдельная тема. Это компания “тихий океан”, там была уникальность в том что самолёты можно чинить, посадив на авианосец. + и - тут есть.

Изначально в этой компании подразумевалось что авиация доступна изначально. Однако надо было взлетать с авианосца, набирать высоту и скорость, ну и прочее. Я бы не хотел с этой функцией расставаться.

1. 50 метров это ограничение из за игроков. Когда ты уходишь в даль и умираешь, то тебя перекидывает за бота который находится очень далеко. В этот момент ты понимаешь иронию и бежишь те же самые метры, пока не словишь пулу и не начнёшь свой путь заново, как истинный самурай)

Полностью отрицаю инициативу автора, особенно про пункт с игнорированием попаданмй в тело. Автор, давайте в вас выстрелим раз пяток, уверены что сможете выстрелить в ответ? Прям уверены?

Давай я заигнорирую все попадания по себе, пальну тебе в рыло из болтовки и побегу дальше? хочешь?
судя по листку - оно так и работает

ну и да, тикрейт 10 только усугубляет ситуацию.

взлёт в основном мешает, приходится разгоняться и набирать высоту где-то в сторонке, особенно если не хочешь получить от того, кто появляется в воздухе…

о, кстати напомнил, про сраные 6 очков.