Друзья, как вам идея добавление механики подавления, например на похожую систему как в red orchestra 2.
Upd: можно сделать сдабое подавление для оьысного оружия и весомое для пулеметов- тогда будет в них больше смысла.
И да убрать пулеметы из Нормандии)
Что за система?
что б прям как в скваде + инсурдженси,
чтоб когда по тебе накидывают всё размывалось у оружия повышался разброс, персонаж орал, а боты садились
Любая катка в Листок
как механика для казуального шутера - так себе
хотя в рамках какого-нибудь временного ивента, было б интересно глянуть
Карты маловаты очень маловаты. Это будет как с артой когда в Сталике от каждого взрыва калбасило так
Тогда пулеметы на Дне Д точно надо убирать. Иначе 33 (тридцать три) американских богатыря будут не из воды выходить, а наоборот в нее убегать.
У нас уже есть контузия и эффект от попадания по игроку, когда ствол сильно уводится в сторону.
Может небольшое потемнение экрана виньеткой чисто для атмосферности и имело бы место, при, например, обстреле из пулеметов, но не как в скваде, точно.
если только конкретно для пулеметов, а эффект позаимствовать от оглушения взрывов рядом
но, тогда от бомберов будет смысл, оглушаешь врага, и заходишь на точку, пока у врага тиннитус :з
от них не будет смысла пока они летят 2 минуты
В БФ и инсёрдженси карты тоже маловаты, никаких проблем.
Совсем как там не надо, а вот снуперу или станочнику прицел сбить - милое дело.
зато когда прилетят :З
хаус, шум, контузия, писк
я конечно самым первым сообщением до нельзя утрировал)
инсурдженси я в пример привёл, т.к. на сколько я помню, там при ранении или при подавлении персонаж может начать кричать (что не помешало бы нашей игре)
но и поведение рэгдолов после “убийства игрока” тоже добавляет погружения
а вот с этим кста ти согласен, даже залить с пп окно снайпера, что б не дать ему высунуться, или пулемётчика с КП, что б он не мог точно стрелять, и также наоборот, самому засеть и если уж не убивать противника, то мешать высунуться, это было бы неплохо
сделать эффект вьенки, наложить дебаф небольшой дебаф на точность, что бы оружие по экрану водило как при истраченной выносливости
У союзников)
В БФ ты один а не с отрядом да и разве там подавление не только в 3 и 4? Я о БФ в основном по первому сужу. А второе эт что
В 1 и 5 тоже. Но в 5 части некоторые плакались и от подавления оставили только затемнение экрана. Убрали ухудшение точности.
Чет в 1 не помню такого
Подавление от пулемётного огня было раньше и накладывало легкий эффект контузии. От него отказались, так как в игре много откуда ведётся хаотичный огонь и эффект контузии не прекращался в активном бою.