Предлагаю сделать медика и штурмовика в отрядах взаимозаменяемыми.
Пример:
Если можно в отряд добавить штурма, то и медика тоже.
И наоборот.
Зачем ставить медика вместо штурмовика?
Я уже создавал такую тему:
Хорошо, что ты её тоже создал, может наконец, обратят внимание.
Очевидно же зачем, медик умеет хилить, штурмовик-нет. Не всем же нравится мясной раш не щадя жизни и здоровья.
Просто увидел в кариере медика в экипаже,
нету топовых медиков, придется вкачивать старые отряды)
У меня обратная ситуация -есть хорошо упакованные отряды, но в них не поставить медика, а он нужен, я люблю играть сейвово.
- оно нам надо
Влаши вкусы специфичны, но это ваше право.
И тут подумав, да, классное предложение сделать их взаимозаменяемыми. Можно будет в акционные машинки штурмов закинуть.
Ну видишь, кому-то нужен штурмовик, вместо медика, кому-то наоборот, медик вместо штурмовика, логично же сделать их взаимозаменяемыми, странно,что сразу не сделали, они же даже в одной линейке идут, типа медик это штурмовик 1, вот и ставились бы в один слот отряда, типа как штурмовик 1 и штурмовик 2 .
Проблема медиков в том, что жизнь солдата тут ничего не стоит и тратить время на лечение и разброс аптечек в серьёзных боях никто не будет. Так же, медики хуже по статам, и стартовому перку, без возможности носить сумки с патронами, гранатами, аптечками. Как играть, ваше право, но в общей совокупности, в игре, где чаще проще убить отряд и взять новый, медики нужны только для фарма и хорошо, что они есть вначале прокачки, где, в принципе, их имело бы смысл использовать вместо первых штурмов, если бы таковые остались.
Ну а теперь представь матч, в бойцах одиночках на хардкоре, в котором нет ниодного попрыгуна на лоуграфоне с сотней фрагов и у всех средний счёт типа 5-3.
Идёт двадцатая минута, матча, тебя ещё ниразу не убили, но ты охотишься на хитреца, который держит пролёт.
Вы врываетесь вдвоём с напарником, валите его, но он со своего ППШ успевает полосонуть вас обоих оставляя на лоу ХП.
Ну и дальше ты можешь кинуть аптечку, похилиться сам, отхилить напарника, слутать ППШ и дальше продвигатсья с нулем смертей и +1 фрагом.
А можешь просто дропнуть бойца, ещё раз реснуться и бездумно побежать в атаку.
Это же совсем разная атмосфера и ощущение от игры.
Не все играют в прокачку и как можно быстрее выиграть матч. Некоторым, включая меня, нравятся атмосферные бои, ощутимые фраги и ценить жизнь бойца.
Так что, нравятся мясные штурмы и пофиг сколько потеряно-бегите в атаку, штурмовиков вам в ленту.
И пусть они будут взаимозаменяемыми с медиками, раз вам медики не нужны из-за каких-то циферок статы. Нам нужны.
А в чём проблема? Берёшь 3 отряда штурмовичков и спамишь просто на точку, получаешь профиты.
Никаких проблем, я и говорю-пусть кому не нужны медики, могут брать штурмовика в этот слот.
Но кому не нужны штурмовики-могут брать вместо них медиков.
Я повторюсь, играй как угодно твоей душе. Лишь говорю, что в сухом остатке, если тебе важна эффективность и победа в режиме отрядов, штурмовики лучше во всём.