Пульцершторер это какой-то рофл. Дайте каморную ленту вместо подкалиберной. Урона 0 если сравнивать с ф80 у которого раздельный сброс 1000кг это небо и земля. Учитывая что с пульцера можно уничтожить только технику, а бомбы анигилируют точки и удачные маркера, я считаю что урона у 50 должно быть значительно больше.
У него не было каморников, а стреляет он сплошными. Яж говорил его надо выводить в ивентовые заменив на что то более менее вменяемое, - тот же полковой из вар тандер и оставив купившим как компенсацию.
Технику нормально не забирает, пехоту не забирает, самолеты хрен собьешь. Достойный прем за 2к.
Даже в виде ивента, зачем?
Это изначально был мусор и об этом игроки писали прямо под новостью.
Зачем его нужно было покупать?
Кому надо получили б. Но как ты его не апай это хлам, если только скриптами не накрутить ваншоты с 1 плюшки.
Это же игра, всегда можно дать фентезийные снаряды с повышенным пробитием и заброневым.
Ну тогда можно дать урон 152 мм чего мелочиться то.
А реализм, хотя б минимальный должен быть?
Его когда анонсировали сразу говорили ребята - это хлам!
Минимальная играбельность должна быть. За бесполезные пиксели 2к цена немного великовата.
Всегда есть альтернатива в виде спуска по бр, если так хочется исторических ТТХ, но тогда будет другая проблема.
Повторюсь
его надо выводить в ивентовые заменив на что то более менее вменяемое, - тот же полковой из вар тандер и оставив купившим как компенсацию.
Это не решает проблемы самолёта
Он был в своем оптимальном пригодном для использования состоянии “до” слишком много людей требовали сменить его ремень.
я уже просил вернуть всё обратно + другие улучшения. пишите, создавайте новые темы касаемо его. разработчик увидит фидбеки и отреагирует. самолёт полное Г. так давайте простить вместе улучшить его.
Как вариант, хотя бы против пехоты что то делать будет
Зачем тебе пушка от пумы на 32 пука в воздухе , без подвесов
Этот самолет просто очередной прогрев гоев
Как хорошо, что я не купил этот пакетик, а ведь руки чесались. Все таки реактивные радисты и 2к рублей, выброшенные в помойку, меня многому научили))
В этом разработчики молодцы, учат людей реалиям жизни. Что никогда нельзя брать товар, не опробовав его или хотя бы не посмотрев все характеристики.
А самолет уже вряд ли изменят, улучшать там нечего, на него не вешались бомбы или ракеты, разве что на БР ниже спустят, но вряд ли на это согласятся остальные игроки, все же реактив, да и самолет это не спасет.
Ему просто стоит ленту фугасов с нормальным уроном и сплешем. Всё.
Если бы так было, я бы его купил даже