Me262 A1/U4. Изменить ленту на ББ-ОФ-ББ-ОФ

Сейчас бороться с вражескими самолётами с нынешней лентой проблематично из-за белых крестиков. Хотя этот истребитель изначально предназначен для борьбы с бомбардировщиками, в первую очередь. Данная лента позволит стать более универсальнее. Танки он все равно очень плохо убивает, пусть хотя бы с самолётами может бороться

Или дать нормальное пробитие уже в конце концов

1 лайк

Лучше бронепробития по танкам дать.
С леткой все проще.
Либо уйти и зайти в хвост, либо ты не перекрутишь.

И получить 4-5 крестиков подряд без Крита и урона, после чего он сделает типа “ножницы” и насадит на кукан, потому что на маневренный догфайт Мешка не способна.

Но твой вариант тоже не плох, на счёт увеличения пробоя. Если не пробой, то через сделать ленту через одну тогда. Ещё бы цвета трассероа разные сделать, как в тундре. А то не понятно, каким сейчас стреляешь

Я с двух хороших попаданий убиваю.
Другое дело что попасть не просто.

Не знаю как ты, но я его не рассматривал как средство борьбы с леткой.
С леткой фока замечательно справляется.
А от этого я ждал что то на подобии як9к.
Забрал танк и если не спалился, ушел на минимальной высоте.
Таков путь.
Но вот по пробою танков у меня возникли вопросы к нему.
Вроде как и апнули снаряды, а я все равно с двух заходов не могу иса толком пробить.
При его скорости, на прицельную стрельбу при заходе, приходится 4-5 ± точных выстрелов, а если через снаряд как ты предлагаешь, то вообще не рыба не мясо будет.

1 лайк

выходит так, что он и лётку не шатает, и танки тоже. Як9к 3бр справляется лучше и с тем и с тем…

Его просто нужно отбалансить по нынешним реалиям и он будет нормально играться.
Отсутствие маневренности компенсируется скоростью, к этому пробитие по танкам добавить и будет норм.

1 лайк

Ну так что то не хотят они его балансить. Даже если забалансят, до имбы ему как до Китая раком

Зачем это будет уже 4 изменение ленты и просто вернут в сток так что лучше не трогать
Сток тоесть первую версию

Что опять?

Заряжаем фулл фугасы?

А это хороший вопрос если каморник взводился в нутри то хз

каморник взводится внутри после пробития брони. его основная цель убить экипаж и сдетанировать боеприпасы. и если ты заходишь в крышу, танк должен быть уничтожен мгновенно. но здесь что-то неправильно настроено и в лучшем случае слегка ранишь экипаж.
также и по модулям танка. например бьёшь прямой наводкой по мотору и 1 выстрел это слегка жёлтый, 2 жёлтый, 3 оранжевый, 4 красный.
т.е 4 попадания каморника 50 мм и двигатель выбит. а по хорошему 4 прямых попадания и танк должен быть уничтожен.

теперь по поводу ленты. чтобы уничтожить пехоту, достаточно 1 фугаса. чтобы уничтожить ИС надо примерно 12 успешных попаданий. поэтому лента сейчас в самом эффективном виде.

надо просить увеличение пробития, чтобы каморники нормально отрабатывали.

2 лайка