Me-410 A1/U2

Полез почитать мнение людей, но обнаружил, что тем про новый штурмовик Оси в нормандии нет вовсе.
Скажите кто открыл, как вам?
По-моему тот же Бф-110, только на 34. Ну вместо 3 дамажных пушек там 6 дыроколов, а дальше что?

Против танков он гораздо хуже. У него нет 37 мм пушки как у БФ 110. БФ 110 из 37 мм пушки легко поджигает джамбо-заходи сзади стреляй по мотору и топливному баку и джамбик пылает.

Мессер 410ый летает не как бревно в отличии от BF110
В остальном те же яйца но без пушки.

Не такой уж BF 110 бревно. Он перекручивает Тандерболт-основное “зло” у США в Нормандии.

Я на этом бревне летать учился. Я знаю о чем говорю. Мой первый самолет
Он “перекручивает” потому что любой чих и он абсолютно непредсказуемо и неадекватно меняет траекторию полета, на нем физически больно летать
Мессер летает куда лучше, разве что из-за бага у земли его шатать начинает, но то баг

Я тоже знаю о чем говорю. Много налетал. И то что ты написал:

Полная чушь. BF 110 гораздо лучше в маневре и в скороподъемности. Проверял лично. И по ТТХ это так-можешь зайти и прочитать.
Мессер 410-полное фуфло и порожняк+он стоит в слоте JU188 на нем никто летать не будет. Подытожив могу с уверенностью сказать что БФ 110-это имба по сравнению с 410.

Спас мне берлин, когда ТЭшки запирали на Лертерском вокзале на первой точки. И истребитель из него не самый плохой, илюх сбивает вполне спокойно

Поэтому и BF 110 фуфло

А еще FW190-A1-2 лучше в Берлине чем мессер410 в маневре и скороподъемности. Настолько лучше, что он улетает с курса фиг пойми куда при любом неаккуратном нажатии кнопки, и попутно пытается сделать бочку.
Бобру маневренность вообще мимо кассы, на бобре должно быть удобно заходить на пике и бомбить, а не крутить бочки и тандерболты перекручивать. Для этих целей истребки есть
Мессер очень хорошо “ощущается”, у него есть “масса”, и ты можешь понять как им примерно интуитивно управлять чтобы он нормально летал. А фокке и БФ110 начинают исполнять неведомы кульбиты. Вот и все.
Я не хардкорный летун, и управлением масляным насосом в самолете не пользуюсь. Для такого режима лучше всего то, что лучше ощущается и проще управляется

Мы говори о Нормандии-так как его там добавили.

Ты не понял-он стоит в отряде где Ju 188-а это ещё хуже.

Ты уже праздновать начал? :slightly_smiling_face:

Он тот же самый
Сейчас порулил BF110, его сделали получше чем был в начале лета-весной, лучше управляется.

А вот фока по-прежнему адовый трэш

Да, только вот слот бомбера и тот и тот занимают. Есть наверное извращенцы с двумя бобрами в слотах отрядов, но я два танка предпочту
Про масляный насос это не я праздную

Ты читал первоее сообщение автора?

image

Разница в-основном в вооружении, остальные статы отличаются - почти не отличаются - и ощущение при летке будут одинаковые.
Это как две FW-190 cравнивать с разным вооружением, возьми сейчас и полетай, они одинаковые почти по ощущениям
Абсолютно одинаково ощущаются ( FW из нормандии)

Ладно-С Новым Годом! Мы друг друга не понимаем. Оффтоп пошел. :slightly_smiling_face:

1 лайк

Я просто про то, что летают они схоже, поэтому Мессер 410 из Берлина можно сравнивать с будущим Мессером из Нормандии, т.к это почти что один самолет, только вооружение разное.
Вот и все
С наступающим

Речь шла исключительно о сравнении 110 и 410 и исключительно в Нормандии. :slightly_smiling_face:

1 лайк

Да, но поскольку у меня нет Мессера еще в Нормандии, ибо я в нее не играю cейчас, я сравниваю с Берлином в плане управляемости. Вот и все
В любом случае, BF110 стал заметно лучше чем был раньше. Когда я начинал играть он крайне фигово управлялся

1 лайк

Вчера крутился с тандерболтом. Что-то не показалось, что перекручивает.

На самом деле подытоживая по крайней мере ваше и мое мнение - просто пустой лвл в лучшем случае.
Мне кажется плотность огня иногда получше больших пушек, ибо они порой ну отказываются попасть, хотя вот вчера тоже летая на Ме-410 я довольно долго пилил тандерболты и п-38, 30 и 37мм порой отрывают жепу, а 20ки на такое совсем не способны.
Мне эта тема интересна на фоне постоянных спорах о балансе, и вот когда Ось получает ну фигню какую-то (что кар с гранатометом очевидно хуже гаранда, что это вряд ли лучше истребителя с двумя 500 фунтовками), почему-то все молчат.

Перекручивает 100% проверял лично летая на Тандерболте и БФ 110. 110 делает P47-факт. Надеюсь во время полета ты зажимаешь эту кнопку-вместе с клавишами управления?
obzor
Вот стата этих самолетов:
BF110
BF110
P47
P47
И ещё: учти что все американские самолеты кроме P38-ых греются на 110% газе и у них глохнет движок ~через 10 минут полёта.
А у люфтваффе все самолеты спокойно летают на 110% газе не парясь.