Me 262 A-1a/Jabo, Meteor F Mk.3 и Kikka в штурмовики

Предлагаю вышеперечисленные реактивы из прокачки определить в слот штурмовиков. Таким образом премиум истребители будут иметь смысл, а не стоять в очереди с истребителями из прокачки.
Японцам не придется выбирать: либо кикка, либо ки84 и они не просядут по силе в воздухе, что у амеров и тандерболт и свисток.
А советом так и оставить чтобы ту2 и су9 шли парой.
Немцам же придется выбирать либо жужа, либо ме262, а донат ме262 с пушкой слишком узконаправленный и никак мешает пехоте, как и его более маневренный, но менее быстрый аналог у советов як9к.

В противном случае донат свистки это скам, если их даже взять нельзя будет из за очереди. В чем смысл если прокачка всем лучше?

15 лайков

москито:
Скриншот 14-04-2025 163829

1 лайк

Что за а москито?

Лучше наоборот донатные свистки штурмовиками сделать.

4 лайка

И добавить нечего

5 лайков

Либо так кстати да.
Ты еще подумай про японцев, им кикку 100% надо будет в штурмовики иначе воздух амеры займут полностью

1 лайк

москвито. он, конечно, нафиг никому не сдался, но он существует.
Скриншот 14-04-2025 163949

2 лайка

Прем харрикейн, прем бф110р2, итальянское недоразумение, п63… продолжать? :sweat_smile:

Блин я оч надеюсь что он в штурмовики пойдет…

1 лайк

Снимок экрана 2025-04-14 204649

4 лайка

110 и Бреда 2БР, хурик 1БР, копры даже в продаже нет. а вот комар сидит на 4БР и после обрезания балансера остаточно окончательно пропишется на 5БР, где и тусуют свистки.

Там у итальяшек есть какой то скам самолет. Ну говно и говно. Я лично в свое время купил темпест, ахренительный самолет. Хз нафиг их вывели, нужно бороться сейчас за актуальность новых премов пока это актуально.

Да, я не слышал ничего об ограничении Амерам, хвародухотория будет продолжаться дальше :с

В проигрыше япошки, если кикка и ки84 будут занимать слот истребителя. У японцев нет штурмовика равного тандерболту, есть ки84 да он самый лучший, но он один против тандерболтов, корсаров, мустангов, темпестов и прочих амерских леталок.
Если амерам еще в оба слота дадут реактивы с 4х1000 они этот Гуадалканал сравняют с землёй.

3 лайка

Можно рассмотреть вариант сделать их мультиклассом, но только так что бы могли в бою участвовать сразу два реактива за сторону. Так как по бомбовой нагрузке некоторые прям превосходят штурмовиков, а по скорости истребителей. Да и вообще мне кажется это деление по классам авиации, как то уже устарело. Но то что донатные не должны конфликтовать с прокачиваемыми это прям база нормального отношения к донатерам, учитывая цену.

5 лайков

Мультиклас, звувит прикольно но как фантастика вряд ли такое сдлают.

Один представитель мультиклассов в игре уже есть — Як-9К, который в каких-то аспектах истребитель, в каких-то штурмовик, у кого есть, те знают))

А если по теме, то я не очень люблю, когда реальность игнорируют, чтобы сделать удобно в игре. Все они, кроме мб Швальбы с 50мм пушкой, были истребителями в реальности, так что переводить их в другой класс просто так было бы очень странно.

С другой стороны, на бомберы и штурмовики по хорошему может претендовать только Германия, и тот же Арадо было бы здорово увидеть. Чтобы это не создавало дисбаланс, лучше действительно разрешить использовать 2 реактивных самолёта независимо от класса. Условно — 1 истребитель, 1 штурмовик и до 2 реактивных самолёта могут находится в бою одновременно (но в сумме всё те же 2 самолёта). У нас уже давно истребители зачастую гораздо опаснее штурмовиков/бомберов.

2 лайка

захахахахаха
Первый день в листике ?
:mammoth: :mammoth: :mammoth:

1 лайк

Да не не первый, хотелось бы донести до разрабов, чтобы реактивы имели смысл

1 лайк

Оо они будут вертеть фармить налеты
Ну и этож Фау 2 несбиваемая 1000км/ч обиженка с 500 кг обиды летит в танк который посмел меня пробить