Me 262 A-1/U4 вернуть фугасы в ленту

было плохо, стало ещё хуже. убирать фугасы было тотальной ошибкой, думаю многие с этим согласятся. поэтому прошу вернуть фугасы обратно и найти другие пути улучшения данного самолёта.

3 лайка

А мне наоборот эта лента больше нравится.
Вчера и танки аннигилировало только так и поршни с реактивами с одного плевка горели.
Свои задачи перехватчика он отрабатывает как следует.

1 лайк

А ещё лучше ввести возможность как в вар Тандер выбирать боеприпасы

1 лайк

как достать разраба прям
только что переделали, и опять )

2 лайка

Вывести в ивент и заменитб на нормальную версию!!!

А потеме реализовать механику выбора, один самолет с фугасами и один самолет с бронебоями, как мы выбираем для отряда пилота разые самолеты

его вообще не нужно было выпускать в продажу, в таком виде

Ну хз, полетал на нем немного, в целом танки отлетают хорошо значит со своей прямой обязанностью он справляется. Фугас лента ему все ровно не сильно поможет тк урон у 50мм фкгасов крайне хреновый даже по пехоте.

до того как убрали фугасы, за 1 заход на точку забирал 5 + -2 пехоты. БК хватает на 2 захода, т.е с фугасами забирало 10 + - пехоты.

Это РОФЛС. Чел хочет на 800 кмч целить фугасиком от пумы ПЕХОТУ
Ужас

Все же этот самолет не для борьбы с пехотой, лучше уж он будет хорошо ломать танки чем не делать нормально не то не другое

1 лайк

Вы бы там определились уже. И так не эдак, и эдак не так)

один хочет полностью бронебойные, другой хочет полностью фугасные. каждые приводит свои аргументы и они имеют место быть.
я предлагаю 2 варианта:

1. Дать в ленту 3 бронебойки, 1 фугас. Например ты зашел на танк, повредил модули, но танк не забрал. Заходишь на вторую атаку, добиваешь танк и фугасом убиваешь экипаж который вылез чинить модуль или тушить пожар.
  2. Дать игрокам возможность, самим выбирать какими боеприпасами снаряжать ленту. Как в ВТ. Пусть каждый настраивает под себя.
1 лайк