Перед тем как писать о Me 262 A-1/U4, сделал на нём несколько боёв и есть что сказать. Поставить ленту БК в такой последовательности, было очень ПРАВИЛЬНЫМ решением. Пока у нас нет выбора какую ленту заряжать, это идеальная последовательность. На первом заходе выбиваешь модули как обычно, далее танкисты вылезают чинить технику и на втором заходе убиваешь их фугасом. Это очень хорошо.
Разработчикам и хелперам спасибо!
Есть пожелания улучшить манёвренность хотя бы на 0,74. её не хватает.
По поводу переноса его на БР 4, вопрос требует обсуждения. Против БР 4 он действительно стал хороший и будь он на этом БР, я бы каждому рекомендовал его к покупке. Но против БР 3 он будет имбой, хотя ЯК9Т почти с такой же пушкой на 3 БР.
2 лайка
У меня танкисты с первого захода обнулялись. А теперь возник вопрос – получится ли всё также с одного захода сбривать их.
Прямо как во времена совдепии пытались разводить мясо-молочных коров, чтобы и то, и другое с них получать разом. Не получилось. И мяса и молока было куда меньше, чем у мясных и молочных пород соответственно.
Говоря совсем уж простым и грубым языком – “не бодяжь водку с пивом”.
1 лайк
всё тоже самое, только теперь если нет пробоя у ИС-1, 2, выбиваешь им двигатель и гусеницы и забираешь их когда они вылезают чиниться
Хм, я так то вывел для себя данный аппарат из состава будущих приобретений. Но видя что ваша ребята активность приводит к позитивным изменениям, начинаю задумываться о покупке в дальнейшем. Спасибо за старания.
1 лайк
ИСам 1 и 2 несколько фиолетово на фугас от пушки Pz 3 J. Проверено ещё на самой первой ленте. Не только мной, но ещё и Рендйлом, чей подробный фидбек помог сделать снаряды полностью бронебойно-трассирующими. И вот, мы опять вернулись к сомнительному решению.
смысл фугаса забирать экипаж танка и в такой последовательности он отрабатывает на все 100% а также фугас помогает БТРы бить
это свисток с очень паршивыми маневренными и динамическими характеристиками. метеор швальбе на 6 за 2 витка выходит. для чего его должно хватать? для виражного боя с ту-2?
Экипажу в броне 100+ миллиметров до лампочки на фугасы 50мм пушки.
Бтры же зажигаются от тех же ББ, потому что мотор с бензобаками напролёт прошиваются, от чего они вмиг вспыхивают.
да и для выхода из крутого виража. понятно что другие реактивы в разы лучше, поэтому встаёт вопрос, а нужен ли он на БР 5
ну в целом его вполне можно было бы на 4БР перевести. хз зачем, еслт и там он так же летать будет, но как донатная плюшка… чоб и нет
вижу у нас есть недопонимание, поэтому уточню, фугасы когда экипаж вылезает из танка чиниться, например тушить пожар, гусеницы или двигатель. и тогда фугас его забирает с большой вероятностью
Сколько ты будешь делать вираж, чтобы вновь зайти на бреющий и дай бог одним фугасом из 3-ёх выстрелов успеть ещё попасть в нужное место и убить одного танкиста, который к тому моменту совершенно спокойно успеет починиться, сесть обратно и ехать дальше?
1 лайк
обычно делаю это за 10-15 секунд. + некоторые игроки вылезают всем экипажем сразу + бронебойные накидывают и также могут убить нескольких членов экипажа. они же бронебойные и остались, только теперь с 1-го захода накидываешь не 12 ББ, а 9 и результат + - тот же, только теперь есть возможность подавлять пехоту.
Прямо за 10 секунд с момента пролёта над танком, ты разворачиваешься и сразу можешь стрелять по цели?
Мне бы такое умение на самолёте, у которого лучшее время одного только разворота 18 секунд.
ну ты же не делаешь полный разворот правильно, поэтому 18 делим на 2. я стараюсь не лететь в даль, а пока есть скорость, резко набрать высоту, примерно 500-700 метров, далее разворот на пол обороота, резкое пикирование и отработка. ну да, примерно в 15 секунд выходит, это как раз то время, когда они начинают вылезать 
При том, что швальбе задали второй подвес)))
Звучит как утопическая сказка. Мой опыт подсказывает, что никто никуда сразу не вылезает, ну если только не поджог, а сидит в танке и пытается понять откуда прилетает. И уже крайне мало игроков вылезают сразу всеми, особенно на 5БР. Так что слишком идеальные у вас условия. С таким успехом можно уповать и на попадание в бк с его детонацией. В теории ведь возможно ваншотнуть танк с этой пушки. Вот только на практике часты пробития без урона, точнее танкистов покрасило в легкий красный цвет и не убило. Мне не удалось его потестировать против летки. До этого у меня на этом самолете забирать вражеские самолеты получалось лучше чем танки. Так как снаряд летит очень четко в круг. А вот на тесте когда была смешенная лента, кружок упреждения дергало туда сюда из-за разной скорости полета фугасного и бронебойного. Боюсь что теперь этот самолет будет херов и против летки.