ME 262 A-1/U4 фидбек после обновы

Перед тем как писать о Me 262 A-1/U4, сделал на нём несколько боёв и есть что сказать. Поставить ленту БК в такой последовательности, было очень ПРАВИЛЬНЫМ решением. Пока у нас нет выбора какую ленту заряжать, это идеальная последовательность. На первом заходе выбиваешь модули как обычно, далее танкисты вылезают чинить технику и на втором заходе убиваешь их фугасом. Это очень хорошо.

Разработчикам и хелперам спасибо!

Есть пожелания улучшить манёвренность хотя бы на 0,74. её не хватает.
По поводу переноса его на БР 4, вопрос требует обсуждения. Против БР 4 он действительно стал хороший и будь он на этом БР, я бы каждому рекомендовал его к покупке. Но против БР 3 он будет имбой, хотя ЯК9Т почти с такой же пушкой на 3 БР.

2 лайка

У меня танкисты с первого захода обнулялись. А теперь возник вопрос – получится ли всё также с одного захода сбривать их.
Прямо как во времена совдепии пытались разводить мясо-молочных коров, чтобы и то, и другое с них получать разом. Не получилось. И мяса и молока было куда меньше, чем у мясных и молочных пород соответственно.
Говоря совсем уж простым и грубым языком – “не бодяжь водку с пивом”.

1 лайк

всё тоже самое, только теперь если нет пробоя у ИС-1, 2, выбиваешь им двигатель и гусеницы и забираешь их когда они вылезают чиниться

Хм, я так то вывел для себя данный аппарат из состава будущих приобретений. Но видя что ваша ребята активность приводит к позитивным изменениям, начинаю задумываться о покупке в дальнейшем. Спасибо за старания.

1 лайк

ИСам 1 и 2 несколько фиолетово на фугас от пушки Pz 3 J. Проверено ещё на самой первой ленте. Не только мной, но ещё и Рендйлом, чей подробный фидбек помог сделать снаряды полностью бронебойно-трассирующими. И вот, мы опять вернулись к сомнительному решению.

смысл фугаса забирать экипаж танка и в такой последовательности он отрабатывает на все 100% а также фугас помогает БТРы бить

это свисток с очень паршивыми маневренными и динамическими характеристиками. метеор швальбе на 6 за 2 витка выходит. для чего его должно хватать? для виражного боя с ту-2?

Экипажу в броне 100+ миллиметров до лампочки на фугасы 50мм пушки.
Бтры же зажигаются от тех же ББ, потому что мотор с бензобаками напролёт прошиваются, от чего они вмиг вспыхивают.

да и для выхода из крутого виража. понятно что другие реактивы в разы лучше, поэтому встаёт вопрос, а нужен ли он на БР 5

ну в целом его вполне можно было бы на 4БР перевести. хз зачем, еслт и там он так же летать будет, но как донатная плюшка… чоб и нет

вижу у нас есть недопонимание, поэтому уточню, фугасы когда экипаж вылезает из танка чиниться, например тушить пожар, гусеницы или двигатель. и тогда фугас его забирает с большой вероятностью

Сколько ты будешь делать вираж, чтобы вновь зайти на бреющий и дай бог одним фугасом из 3-ёх выстрелов успеть ещё попасть в нужное место и убить одного танкиста, который к тому моменту совершенно спокойно успеет починиться, сесть обратно и ехать дальше?

1 лайк

обычно делаю это за 10-15 секунд. + некоторые игроки вылезают всем экипажем сразу + бронебойные накидывают и также могут убить нескольких членов экипажа. они же бронебойные и остались, только теперь с 1-го захода накидываешь не 12 ББ, а 9 и результат + - тот же, только теперь есть возможность подавлять пехоту.

Прямо за 10 секунд с момента пролёта над танком, ты разворачиваешься и сразу можешь стрелять по цели?
Мне бы такое умение на самолёте, у которого лучшее время одного только разворота 18 секунд.

ну ты же не делаешь полный разворот правильно, поэтому 18 делим на 2. я стараюсь не лететь в даль, а пока есть скорость, резко набрать высоту, примерно 500-700 метров, далее разворот на пол обороота, резкое пикирование и отработка. ну да, примерно в 15 секунд выходит, это как раз то время, когда они начинают вылезать :slight_smile:

При том, что швальбе задали второй подвес)))

Звучит как утопическая сказка. Мой опыт подсказывает, что никто никуда сразу не вылезает, ну если только не поджог, а сидит в танке и пытается понять откуда прилетает. И уже крайне мало игроков вылезают сразу всеми, особенно на 5БР. Так что слишком идеальные у вас условия. С таким успехом можно уповать и на попадание в бк с его детонацией. В теории ведь возможно ваншотнуть танк с этой пушки. Вот только на практике часты пробития без урона, точнее танкистов покрасило в легкий красный цвет и не убило. Мне не удалось его потестировать против летки. До этого у меня на этом самолете забирать вражеские самолеты получалось лучше чем танки. Так как снаряд летит очень четко в круг. А вот на тесте когда была смешенная лента, кружок упреждения дергало туда сюда из-за разной скорости полета фугасного и бронебойного. Боюсь что теперь этот самолет будет херов и против летки.