Мб пора отделить уже 3 бр?

играю на Германии из 350 игр 300 игр с 3 рангом совков за меня онли каряки и новички нубасики vs меня дп ппш свт уберите это от меня вопрос почему переонлайн на совках а на оси нубасики у который даже инжи не открыты ??? будут ли с этим чтото делать??)))))))

7 лайков

Играл на БР 5, 4 из 4 победил. Не без проблем, но победил.
На втором БР играл последнюю неделю, тоже побеждал. Любимый БР.

о каком воопще балансе ткаченка ноет в темах если люди на оси норм играть не могут vs ппш и тому подобное

Не знаю, что у вас за проблемы.

ну ты крутой я по кд тоже на 1 местах на ударках и чё дальше тут сам факт что 312 из 350 игр против 3 бр совков

Потому что БР 2 кидает к БР 3.
При чем на СССР тоже самое.

Вы сменили название темы? Вроде было другое)))
Теперь логично. Да, было бы неплохо отделить 3 БР от других.

Врезать бы тебе учебником пунктуации

3 лайка

сколько ж нытья раздаётся про то, что “ось шлябая, зя ось никто не игряет”…

а по теме - нужны всего лишь очереди с соседними БРами

7 лайков

ось сильная я за неё играю и чё никто не ноет мне пофиг я просто с точки зрения нубасика если новичёк первые матчи регает за ось то он скорей всего игру закроет

1 лайк

А за амеров типо не закроет))))

Давно все говорили, что БР 1 нужно отделить по хорошему. Ибо Бр-2 не меньше угнетет новичка, чем 3.

1 лайк

у амеров проблема на 2 бре? если да мне их жаль

просто с точки зрения нубасика если новичёк первые матчи регает за ось то он скорей всего игру закроет

Биполярочка?

1 лайк

смишна смишна смишна

Ясно. Ну толстовато.
Совсем у этих осеводов изысканности и манер нету…

1 лайк

Мнение игроков на ударках не учитывается.

согласен, но я за отделение лишь потому что считаю что у нас и так уже много всяких стволов на 3-ем бр-е включая летку и технику так что бывает трудно показать эффективный бой на некоторых единицах техники из-за того что часто попадаешь против более развитой техники

Да-да я про кв1 который хорошо себя чувствует только на родном бр-е, а выше у него суммарно не хватает качественных характеристик во всем (ну кроме выживаемости т.к. 5 членов экипажа это збс)

предлагаю зделать систему бр-ов как в игре вар тандер, для оружыя и техники, всё должно класно игратся эсли конечно онлайн игры будет нормальный

Кстати, а почему ты используешь только ударные гранаты? По ощущениям другого оружия для тебя нету. (Скрин вчерашний, а щас я уже капитан)

Я забросил БР3, слишком часто стало к БР5 кидать притом в команду полную ботов или нубов фиг разберёт. Ждём вилки ±1

3 лайка