А где?
Походу придётся ждать 4-ех часов, когда будет конец события с кольтом и они завезут обновление.
В тундре уже вышло. Надеюсь у нас будет новость через 4 минуты. Или хотя бы через час
ща посмотрим что за мандай будет
не чего хорошего все как всегда шлак
ещё ж нет новости никакой
Ну короче живые мертвецы.
Уже вышло обновление, Brain Dead. Нувыпонели.
аааааааа, блин, это же моя гениальная уникальная и ни на что не похожая идея была реализована! Я польщён
В целом, неплохо. Порадовала отсылка к “овощи против зомби”. Но все же, если такое вводить на постоянку, стоит пересмотреть атмосферу в угоду более “криповой”, без зомбаков с пропеллерами и ведрами. Ну и зомбаки с автоматами на 20 волне чёт вообще жёстко дамажат.
Кстати, в чем прикол дп-27 за 1200 очков, когда проще выбить браунинг, который в сто раз лучше?
Как они гениально обозначили где овощи, а где зомби.
Спойлер
Про зомби — это влияние американской “культуры кино”…
Пипл хавает. Особенно молодёжь.
поиграл нечего сойдет, еще не раз не выиграли хоть с накрутками есть кто играет ,а тактике в игре нету
В случае с ДП-27 его вам точно дадут. А в ящике вам вместо браунинга может выпасть 6 аптечек подряд)
кон играл одни аптечки выпадали
а почему в видеоролике бойцы говорят на русском,а в игре на английском?
Кстати, мрази уже нашли способ руинить ваше событие: заползают в раненном состоянии на спаун монстров, и хотя бы одного там на себя бесконечно агрят. Таким образом, волна не заканчивается до тех пор, пока эта сволочь не выйдет из игры.
На каждую волну есть таймер.
спасибо за совет, теперь наверняка ещё больше захочет попробовать
мне выпал наган как-то, решил не выкидывать пока все патроны с него не отстреляю, не помню дожил ли до того момента )) но вообще было бы прикольно если бы с прогрессией волн росло бы и качество оружия, например начинать с ТОЗ и нагана и постепенно тебе скидываются пушечки получше