Джентельмены, хочу собрать сэтап бриттов, подумываю на счет каноничной коробочки.
Кто-нибудь брал данный агрегат?
Или крусейдер не в пример лучше?
на крусейдере не играл, но матильду катал, штука бронявая, но только против нубасов, стоит в команде противника появиться хотя бы одному нормальному челу на танке он тебя в рот наоборот
из достоинств это спаренный пулемет почти что без перегрева и с большим боезапасом, броня, быстрая перезарядка
из недостатков это слабое заброневое воздействие, медлительность и наличие A.C.I который так же живуч или даже более живуч, имеет такое же плохое орудие но вроде бы побыстрее матильды будет
я бы на твоем месте купил A.C.I да это австралиец но если бы ты однозначно хотел бы себе британский сетап то не спрашивал бы совета и купил бы без всяких сомнений
Хфиговый тапок. Броня как бы есть но как бы и нет, пушка как бы есть и как бы ее нет. Лучше м 24 взял бы я там может быть фугаса получшё. Одно из самых бесполезных приобретений в моей коллекции на уровне бесполезного отпяда инженеров м джонсонами
Лучше acl возьми, тупо кв 1 на 2 бр, взрыв пакетами трудно забрать, однажды пережил 29 взрыв пакетов, а матильда от первого же под гуслю откисает
Нет не стоит, лучше чаффик, у него длинноствольная 76мм пуха и подвижность хорошая.
Или чафик или иська танк (его так все называют)
сиськотанк поинтереснее будет, но оба против танков неочень
Я цензурил а то за такое и бан можно получить
за сиськотанк?
Хз уже подзабыл
Сиськотанком называют т28 из-за его пулеметов
Я думал это австралийский членоносец. Такой тонкий тролинг британцев от бывшей колонии.
Он писько