С математической точки зрения разницы нет открываешь ты все сразу или по одному ящику. Многие люди верят в различные приметы и считают, что если открывать сразу все, то шансы выше. Доказательств этому нет. Лично я открываю по одному ящику, как только накопил.
Единственное, что когда открываешь все ящики, будет много бустеров и они сразу потратятся за один бой. А если по одному, то будешь каждый бой играть с маленьким бустером. Может, например, открыть все ящики сразу, собрать сквад и пойти на определенный БР, чтобы фармануть побольше с бустеров, но на этом всё.
Статья реально очень классная.
Хочу прогнать инфу по донату на серу.
Я конечно гумунитарий но вот что насчитал:
На минимальный шанс отряда: 69 ящиков -345 000. Это 3 закупа серы -5к +3,5 к=8, 5 к
Чуть больше: 100 ящиков- 500 000. Это 4 закупа серы+20к-30к злотых-11 600
Вывод: если ты голодранец в плане капиала серы не донать в серу, донать в прем акк и отряды или иди траву потрогай
Нет, я открываю по одному ящику. Если есть 5 тысяч - открываю 1 ящик, если есть 10 тысяч – открываю два раза по одному ящику. 200к это суммарно сколько я за это время нафармил.
слил за раз 250 кк, выпало 4 отряда, 4 бомжа зз, пару тройку техники зз, два самолета, головастик немчуры и тандерболт ракетный. я думаю ящики это рандом. не надо упарываться в теории вероятности ))
Однако…
Мне вчера так не повезло.
В общей сложности слил серебра на 120-130 ящиков.
Получил из стоящего: стингер, томпсон .30 кал , пару пистолетов и катану.
Все.
Техника, правда у меня вся выбита.
Но ни одного отряда, ни солдата за ЗЗ, ни наклейки на технику или аватарки…
норм лут был в первые пару дней, потом дроп крутанули на минимум. получились донные ящики тундры, которые никому нах не упали с 0.00001% на чет нормальное.
в первые 250 кк на первый день ввода ящиков выпало 4 отряда, шт 5 солдат за зз, ракетный тандерболт и еще чутка техники лоуранговой. и за пару дней до окончания этих щедрейших ящиков так же слил 250 кк и упало “ниуя” пару говёных пистолета и сабля вроде, не помню точно. кароч хлам.