С Хелкой, не удачный опыт, и дело не во мне. Один раз наткнулся, желания возвращаться туда нет.
Что-ж. Я считаю что чем больше народа тем веселее. Видать это только моё мнение.
Вопрос к народу. ПРи нынешних картах при НОРМАЛЬНОЙ с точки зрения правил листка игры на поле боя творится движуха, которая не даст заскучать никому. Но если ты играешь с безынициативными овощами, то все превращается в унылость и серость. Та же хелка при играх 100 игроков чаще всего уныла и безблагодатна из-за краЙНе халтурноЙ игры самих игроков. И сделаЙ там 200 игроков, вряд ли динамики в среднем станет больше. Так как основа динамики- в геЙмплее, а не в количестве тел.
Да, верно. Под 30 “игорков” придётся карты переделывать. Ни кто ж не ждёт уже высокого онлайна, и не ждали. А можно вообще тогда было бы перейти на форма “колды”. Карта-коробка, и долбёжка в стиле текущего ивента. Збс
Как правильно выше заметил Бабка, если игроки играют в Энлистед по существующим правилам , плотность и динамичность боя может зашкаливать. Основная проблема массы игроков-они пытаются играть в тир по отстрелу ботов, не понимая что боты это тоже инструмент. Главная проблема игры-б0льшая масса игроков не разобрались в механиках игры и пытаются играть в кс ботами.
Такого рода расширения требуют значительно большего онлайна, чем у нас есть сейчас.
Согласен. Ну я и не надеюсь на эти расширения. Цель вызвать интерес, и поразмышлять.
Разрабы всёровно не обращают внимания на предложку RU комьюнити.
Минннетчика, минетчика надо в отдельный слот еще! Ой минометчика то есть!
Один снайпер на всю команду.