Приветствую всех игроков которые сидят на форуме. Все знают что в Enlisted историчность и реализм не в очень хорошем состоянии. Но я все равно задам небольшой вопрос. Почему на картах Сталинграда, улица Гоголя, вокзал и т. д. советские снайперы да и немецкие тоже, одеты в белые костюмы когда на этих картах середина осени снега для маскировки в котором и нужны маскхалаты.
Моя идея - чтобы больше выделяться и их можно было лучше заметить на фоне оконных проёмов и руин. Хороший снайпер - дохлый снайпер.
Вот почему там штурмовики РККА бегали (мб и бегают, как то не обращал внимания) в белых маскхалатах я не знаю
Не играешь на снайперах- нет проблемы.
Потому что Сталинград - это кампания. В ней также есть зимние карты завода. Плюс к кастомизации Сталинграда привязан и Ржев, который тоже полностью зимний.
Хотелось бы видеть для немецких снайперов шмотки без белой окраски. Это сильно демаскиризует, учитывая то, что немецкие снайпера играются через шв с оптикой и в конце карты не посидишь. Хочешь обойти сбоку, а тебя видно через все кусты.
Снайпера должны страдать
Хочу травяные раскрасы как у япов или белоснежно белые у советов
Так вроде бы не проблема поменять за карточки?