Вот , подобные маск-халаты имелись у РККА. Почему бы не добавить в нашу игру? Особенно -премиальному советскому десанту , который бегает в куртках, по жаркому Берлину. Так-же, советую ввести больше маск-халатов, для приобретения обычным бойцам (желательно, в комплекте с нагрудниками - кирасами СН и прочими).
Ну , и апофеозом станет - добавление салатовых маск-халатов , в Берлин. Штаны - есть, каска в чехле - имеется, а где же маск-халат на туловище? Не порядок! Ай-ай-ай!!!
Возможно, кадры - с начала апреля, когда было холодно. Обычно, под лето - одежду бойцов меняют, на летнюю. А вот про СКС 31 - его уже не купить, я так думаю. Да и это не повод, можно добавить маск-халаты похожего типа, как в случае с ППК-42
Это - десант . Жду фотографию, с обычным штурмовиком, одетым полностью в САЛАТОВОМ маск-халате
Полный комплект у ппк-42
Всё-таки визуальная фишка. Вообще обычным отрядам не стоило давать штаны и каску. Это как сейчас форму САСовцев всем раздать. Может не везде она смотрится хорошо, но фишка
Я сомневаюсь, что в начале апреля холодно. Да и вошли в Берлин 24 числа, где им там было маршеровать на камеру хз.
Ничего не буду утверждать, это мои домыслы и доводы!
Ох, ничего страшного. Есть уйма маск-халатов, наподобие тëмно-зелëного, который - не является фишкой, какого-то отряда. Между прочим, у СКС-31 другой маск-халат. Он отличается, от того, который я показал!
Разве ? У тебя сверху “лиственница” если я не ошибаюсь. И такой же у скс. А вот нижнего условно “цифры” я действительно не помню.
Я же не против
Правда я больше за сохранение общего визуала. По максимуму сохранить элементы или заменить на визуально похожие. Расстегнуть тот же ватник и под него стандартную гимнастерку, на голову пилотку, а вместо меховых ног сапоги. И вот вроде как более летний образ.
Но это один из вариантов. Вообще в одном посте, если память не изменяет, говорилось мол будут делать сезонные скины всем Прем отрядам. На сколько глубоко они пойдут хз
Обожаю темы по форме.
Так вот хотелось бы увидеть в будущем больше стандартной летней формы ркка, в том числе и возможность одеть чёрные бушлаты, а то только в премах.
Ну и в американских формах увидеть 101 дивизию и тому подобное.
У немцев есть вот такая форма.
Спойлер
Зелёный такой камуфляж куртки и синие штаны выглядит афигенно.
Германия не тропическая страна, там тоже зима, снег и температура ниже нуля.
Штаны не синие. Это уже игровые фильтры такой оттенок дают.
Это дело припасут на еще один (несколько) премиум-отрядов, которые раздадут во время ивентов/выставят на продажу.
Разве Листопад был передан по Ленд-Лизу? Я читал, что это Отечественная раскраска, как и маск-халат
Скорее всего имеется в виду - что ремень и маскхалат оригинальные.
И ремень как раз был передан по ленд-лизу.
В какой то миссии на поздних этапах игры Brother in arms. Там когда идёт бой есть тактическая типо карта и можно посмотреть противников. Так вот там вроде штаны были ну не прям что такие синии как у минометчиков Берлина но имели сиеватый отенок.
Вроде на этой миссии забыл название там вроде эти штаны были.