Машынка)

Просто сказка)) Я доволен. Я в ярости как доволен! Я просто в бешенстве!! Я сломал стол, опрокинул компьютер и всё разлетелось в разные стороны! (нет)

10 ББ, 18 фугасов, 10 дымовых. У пушки есть немного горизонтальных углов, и приятный большой зум. Всегда можно довернуть на месте. Из МГ-42 на борту можно стрелять не высовываясь. 15-мм листы брони, от пуль должно защищать.

Легендарный водила с ленточкой, с уже установленной живучестью, и перками на передачи. Я ему дал Кёндерс, большие сумки и горизонтальный перк. Но есть неприятная хрень - водила это наводчик. Нужно вручную переставить по слотам. Вообще наводчика я поставил медика, как самого ну бесполезного в этой компании))

Разработчики энлистеда очень щедрые, развиваться с купленным премиумом довольно не трудно. Я бы её поставил в донат, а на акции разыграл бы ту с пулеметом.

2 лайка

Грац, че.
Астрологи объявили неделю угнетения совеков))

8 лайков

Если она еще лопаться не будет от попаданий из танка, чьи снаряды будут проходить сквозь, то вообще имба))

Донатный броневичок надо нафаршировывать минимум 5-ю бронебойными снарядами, что-бы он рванул.

1 лайк

угнетение немцевы вы хотели сказать? машинка 3 бр

2 лайка

А теперь вспоминаем что у него должен был быть 2бр, наравне с обычными машинками и табуреткой

Мне насрать на БР, я играю на 5 хазарде на всех трех нациях. Japы это отдельная галактика вообще.

Хах мне еще 4 дня чтоб открыть надо)

А ты чего хотел 100 снарядов каждого типа .
Ты едешь до точки пострелял пару раз если есть в кого и вылез , вот и геймпле ,а в этом ханомаг лучший.

я, который всё ещё не получил коляску :sweat_smile:

3 лайка

Ну что, примерно как и предсказывали. Есть броня (экипаж не вылезает особо), есть какая-никакая подвижность (относительно того, что в ветке), есть проходимость по пересеченной местности. Уже достаточно, чтобы поставить в сетап вместо обычного грузовика.

Пушка и пулемет смотрят прямо, прицельно стрелять тяжело, но можно при желании. Я только не понял, есть ли светофор пробития на пушке, те пару раз, что я пытался стрелять, его не было. В теории с такой пушки можно легко пробить что-то на начальных рангах, но меня пока кидало только на 5. Ну и фугасами в теории можно поработать. На 1-2 ранге наверное может представлять угрозу, но только для совсем новичков, опытный игрок уничтожит это очень быстро.

Габариты, довольно посредственная мобильность (хотя и лучше чем у обычного грузовика), 3 ранг не делают машину имбой, но в целом вполне нормальный бтр, на уровне. Рекомендую использовать.

1 лайк

а сколько было нытья, когда были анонсированы оба БТР - американский и немецкий, сколько полилось крокодильих слез мол, опять немцам все самое лучшее, да разработчики им симпатизируют. да они да мы да…
И тут вот по факту - амерам БТР. который Универсал Кэрриер - дали ГОРАЗДО ЛУЧШЕ))))
пушка Ганомага ни о чем вообще, уже с уровня танка Т50 она абсолютно беспомощна любым снарядом в любую проекцию.
Может какой Т60 только возьмет и все
Перезарядка медленная. угол наведения никакой, пулемет считай стационарный, даже того подобия наведения что на американском - нет.
При этом он также открыт и шикарно подбивается всем вообще.
При этом он МЕДЛЕННЫЙ.
Экипаж в нем ровно такой же как и у амеров

1 лайк

Годный транспорт, жаль что кумулятивов нет.

1 лайк

В полигоне есть. Пушка неплохая.

Зайди в полигон постреляй. Удивишься. Ничё так бахает.
Амерская лучше ибо прятать круто и быстрая как понос.

во первых - в 9 из 10 боев за немцев я играю против американцев
во вторых - лишь 1 из 10 боев заканчиваться победой

угнетение перевернуло стрелочку и теперь угнетаются немцы да так что подпивасники ливают даже после просера первой точки в защите, а противники даже не стоят точки сбора т.к. им это не нужно, один отряд может остановить всю немецкую команду на этих арденах

не возьмет т.к. амеры не играют против советов, вспоминай японские танки, там бойс наверное почти все сможет пробивать

я говорил про Ганомаг. Т60 в лоб он берет с первого выстрела, если повезет попасть, я проверил в бою
Пушка и пулемет практически без углов наведения. Совсем. Вообще. Просто их нет. Ну может там несколько угловых минут
Попасть во что то - большая удача
В целом да, вещь рабочая, но не имба, как тут навыдумывали
Ну и она 3 БР по умолчанию, так что хочешь пользоваться - придется покинуть уютный ламповый 2 БР))

да никто не угнетается. все. абсолютно все решает количество живых игроков в конкретном бою. И то у одних их больше. то у других.
Так что побеждать можно за все стороны с одинаковой вероятностью, не надо тут

1 лайк

Бабка сегодня попробовал. Не получилось

в принципе Ганомаг норм, вполне годный. Просто надо не забывать, что это не танк, и ты на нем приехал не за этим))
Но да, в отличие от амерского, на нем таки можно немного повоевать