Машинки! Как решить проблему

Ну столько играть я не смог. Стало тупо скучно. Как и в листок когда компании были.

Ты значит гавно карты выбирал-на которых движа не было… А нууу да )) Они открываются после 5 -7 часов в игре

Там где танки- бтры- и прочая солянка в одной катке

Я вроде бы автобой запускал. И там выше упомянутая тобой солянка…
Была карта с каким-то амбаром в лесу за советов. У нас ни одного танка, а враг нас бесконечно в этом амбаре поливал с пазика. Не очень весело было .

Гавно карта это. Игралась только одна- там где взлетная полоса по кругу. Она огромная была

Да елки ж, дайте уже машинки под каждый БР

Разве? Всегда кидаю пакет и грузовичок-респаун отправляется в рай для грузовичков.

Это другой вопрос. Вот кумулятивные ПТ-средства они да, танкуют только в путь и надо что-то с этим делать

1 лайк

ТОЛЬКО ЧТО! Под машину 3 штуки

Плюсую. Вспоминаю и плачу, какое же редкостное было дерьмище, даже сотни часов на него жалко

Да вот нет
Как раз тебе вопрос)
Я понимаю приколы е, ли машина на мусорной куче она может съесть один пакет
Но второй то похоронный)

Я одного понять не могу. Почему у меня машинки спокойно взрываются и от взрывпакета и от фауста и от кумулей и от фугасов танковых? Что вообще черт возьми надо сделать чтобы машинка пережила 5 взрывпакетов лол?
Американские машинки вообще от выстрела в бак уничтожаются.

Я неоднократно видел на форуме жалобы про неубиваемые машинки но я искренне не могу понять да почему. Не сталкивался с таким в игре и всё тут.

1 лайк

Я могу дать рекомендацию как ломать машинки, на случай если кто-то вдруг не знает как и раз уж у меня получается это делать стабильно.

Зная какая система повреждений используется в Вартандере, а в Энлистеде она полностью аналогична, нужно помнить, что чтобы уничтожить транспортное средство, нужно нанести урон всем его внутренним модулям. В случае с машинками это двигатель и трансмиссия.
Поэтому когда кидаете взрывпакет - всегда цельтесь в кабину, не в кузов, не в колеса а четко вот туда где водила сидит. Тогда сплешем вы заденете и двигатель и трансмиссию.

Будучи на танке не стреляйте бронебойными по машинке вообще, в том числе по ганомагам. Только фугасы, это эффективнее потому что все машинки имеют открытую рубку/небронированные вообще. Целится надо опять же в кабину или в двигатель, в переднюю часть.

Если стреляете кумулятивным или фаустпатроном, держите в уме, что в отличии от фугаса урон от него распространяется не сферой, а лучом, поэтому лучше в машинку стрельнуть спереди, чтобы её прошило по всему корпусу.

Полуторка убивается в кабину
Советский M3 и немецкие Ганомаги убиваются в верхнюю лобовую деталь, где щели. Ну или в целом примерно в место водителя.
Немецкий артиллерийский тягач убивается в двигатель.
Американский штудебекер как и полуторка в кабину, но ещё ему можно в топливный бак из обычной стрелковки стрельнуть. (на полуторке бак я не находил, хотя наверное он тоже есть лол, но на штудебекере более интуитивное место)
Керриер убивается любым чихом, он маленький, там сплеша хватает.
Американский плавучий танк убивается примерно в центр корпуса, но из-за его размеров с ним могут быть проблемы иногда. Единственный с которым лично у меня были проблемы.
Японская машинка что из прокачки, что премиумная маленькая и легко убивается в кабину также.

Бред же.
Уничтожение даже пары задних колёс и оси соединяющую их уже должно выводить машинку из строя полностью или хотя бы как мобильную точку возрождения. Ну некуда ни один из этих грузовиков не поедет даже с подобным “небольшим” повреждением. Но, нет, она должна взорваться.

Дык машинка в 90% случаев остаётся там где стоять до того момента как фронт сдвинется и ее вызовут снова или ее не взорвут мимо крокодилы, так с чего бы ей не функционировать без трансмиссии, солдатики же не оттуда вылазят :thinking:

У меня улетают с одного пакета, скорее я бы сказал их с бомб тяжелее убить, только если прям в лицо кинуть

Забыл что у машинок и бтр есть полоска хп которую опустив до нуля можно взорвать, так что даже просто стрельба не по модулям её убьет, некоторые с пулеметов или ппшек взрывали

можно взорвать взрыв пакетом если кинуть на двигатель или бензобак

ну можно за минировать его спец зарядом и он делает бум как только там кто то за спавнится
(доступно только инженерам )

ты точно в игру играешь?