MAS-38 урон 6.7

Ответ урагану–хотя там и будет скорострельность больше на 50, но это лучше чем ничего, MAS из-за 6.7 не станет имбаласным, да и сейчас он является не нужным на 2бр с 6.2 уроном

При повышении урона до 6.7 будут решены 2 важные вещи.

1. Он станет актуален
  2. Ответ урагану
12 лайков

это с каких пор то? я бегаю и мне довольно комфортно с этим пп, его и так с 3 на 2 спустили, для чего еще бафать?

1 лайк

Ну и бегай дальше,здесь некоторые с болтовками на 5 бегают и что дальше

5 лайков

А у тебя всё нормально он на 3 если был бы,каким то чудом его туда занесло изначально это вообще непонятно, он и на 2 не вызывает особенного уважения, мне нравятся такие люди которые он был на 3 его спустили, тогда давай как ты смотришь на счёт того чтобы ураган на 3 поднять что бы нет то

3 лайка

Я не против
Это же такооооооооой важный бафф, был тришот а стал тришот

6 лайков

Передавали недавно подобное предложение

5 лайков

Впринципе согласен. Чё нет та…
Всё равно не бегаю с ураганом

В том и дело ну че он такой ни туда ни сюда

А что там было в том предложении, интересно, вдруг там какой-то перебор и тогда точно не будет

До 6.8

1 лайк

6.8 нинада
Иначе с двушотом оно как минимум на 3 отлетит

3 лайка

Там вроде как 6.7 предлагают, этого достаточно

Не отлетит.

3 лайка

Тогда возможно :thinking:

имба первого ранга ака “холд май бир”
image

2 лайка

Зашибись, наныли на спуск этого оружия по БР, теперь наноют урон. Во👍
Следующий этап повторный спуск по бр и увелечение скорострельности до 1500 выстрелов/мин, чтобы ппд-34 не имбовал…

4 лайка

Придется правда вместе с ураганом ещё 2 японские ПП поднять и некоторые немецкие ( те, что были опущены на 2 БР в последней обнове )

Не придётся: ни один из них не сопоставим с Ураганом по ТТК.

Ну да пп со скорострельностью 1000 ( или близко к тому ) и пп с магазином на 50

Обладает уроном, позволяющим убивать за 3 выстрела на дистанции 45 метров в кирасу.