MAS-38 на 3БР

-kent- : “Зачем портить 2бр там более менее нормальное соотношении ппс и мп 40”
Реально почему разработчики на перевод не актуального ствола для немцев(этот блин ствол должны были дать амерам, у них вообще на 1-2БР нет актуальных ПП!) в актуальный сразу слушают осеводов и это при огромнейшем выборе из снаряги за эту нацию на все БР и очень разнообразной.

19 лайков

Похоже, у Разрабов совершенно противоположное мнение

2 лайка

Да, в своё время писал, что была б неплохая ПП США
А немцам могли бы ввести под своим названием
Но что вышло, то вышло

1 лайк

Реально лучше б под маркировкой трофейного вышла

1 лайк

Согласен, оружка одним только своим всратым прицелом уже подходит амерам)

Он и на втором не актуальный, такое ни на каком актуальным не будет…

3 лайка

MP 722 (f) как я писал.

Успокойтесь уже , я всё понимаю обострение , но хватит уже провокациями заниматься

1 лайк

Самое забавное, что их тряска из-за Маса сподвигла меня заскамиться на этот ивентовый БП :rofl:
Чисто чтобы угнетать их названием Маса в логах.

3 лайка

Сделать [ что либо ]

Эта пушка не сильнее МП-40. Она хорошая, прикольная, но не сильнее. Амерам это дать вряд ли могли, только если не вводить полноценную подветку Франции в США.

Как бы не ввели полноценную подветку Франции за немцев

Что поделать. Немцы реально очень активно использовали трофеи, так что почти всё “нейтральное” оружие идёт им. Амерам гораздо сложнее обосновать МАС, чем немцам.

Впихнули же им отряд Сопротивления

Ну вот только один отряд и впихнули, и то нерегулярную часть) Французы (пехота) нормально воевали только в самом начале войны. Дальше воевали либо авиацией, либо в очень ограниченных областях (которых у нас нет) воевали пехотой. Французские пехотные отряды тяжело будет впихнуть, даже китайцев ввели только тогда, когда появилась Бирма. Но мб когда-нибудь увидим и их.

Кекам дают накрученный ураган а они угнетаются с маса…

2 лайка

Самое тяжелое в моем понимании, что мас имеется в количестве 4шт,а новая пп просто в прокачке. Да и как бы не все его будут качать и использовать из за негатива к ивентовому пропуску. В конце концов у всех первоначальный фракций есть обрезки ппшки, неплохое вооружение на ближний бой.

Мы работаем на благо разработчиков

Чёрный пиар, тоже пиар

А какой урон у Маса-38, а какой урон у ППД-34?)

Я буду использовать это как аргумент, когда осеводы опять будут ныть, что Мас - аналог ППС, а ППС сильнее МП40)

Да уж мас то повлиял на баланс, мас это только ради интереса играть им, магазин выпустил и ну может кого и зацепил по сравнению с мп40 с таким-то уроном в 6.2 амерам немцам вообще без разницы кому его отдать