Мардер не хочет ехать

Происходит какой-то баг с Мардером на 2-м БР.
По крайней мере, вчера у меня он произошел второй раз: когда спавнишься на Мардере, а он не едет, он будто не заведен, даже звука двигателя не слышно. Приходится выйти из самоходки и залезть обратно - тогда все заводится и машина едет.
Кто-нибудь сталкивался с таким или, может, такое случается и с другой техникой?

1 лайк

у меня так на мотоцикле на 2 бр ещё в арденнах была спавнюсь а он е едет не куда

Это на всей технике переодически бывает

3 лайка

я придумал как лечить это нужна опция толкача техники силами отряда и помощи союзников

2 лайка

о, просто я частенько поигрываю на технике и такое происходило только с Мардером

1 лайк

такое происходит в любой игре с техникой которая спавнится на минус 1 высоту от положенного и колёса /гусли застревают в ландшафте

3 лайка

На машинке бывает та же проблема

А так это техника глохнет и надо выйти м зайти чтоб она завелась

1 лайк

image
Там страшные советы с ППШ и молотовыми.

2 лайка

СТалкивался и неоднократно. На любом танке. Лечится просто. Выходить из танка и снова садиться в него и он поедет

1 лайк

Бл….шен русиш дороген! Раз….тунг весь подвескен!

1 лайк

На нем программа ИИ стоит и в ней прописана работа из кустов, похоже не так играешь на ней

1 лайк

Согласно программе нужно стоять в кустах или наоборот нельзя?

этот баг на любом танке встречается раз в пятилетку. Нужно выйти всем экипажем и сразу залезть обратно

Норм баг) Ловил на пз3N еще месяц назад… Помогает выйти и зайти. Не ну , а что… Игра у нас одиночка - так что ничего страшного. Баглистед
Я прикидываю что пиво будет делать… Даже интересно стало. Клаву бить кулаком или сразу жинку

“Это не баг, а фича.” (С)
Реализована механика рандомной поломки техники, что повышает иммерсивность.
Для починки техники водитель должен выйти из нее, обойти по часовой стрелке, постучать по каждому колесу/гусенице, заглянуть в отсек с мотором, сесть обратно, бибикнуть. И техника сможет опять двигаться дальше.
Делаем Энлистед еще лучше!

Так вот именно, что в бою был момент: нас кошмарила 34-ка в поле и нужно было спешить ее быстрее остановить. И тут механик забыл ключи зажигания…

Твои танкисты не смогли. Видос угарный ситуация нет

Всё просто, экипаж потерял ключи от танка, сау, грузовика, самолета (нужное подчеркнуть) :sweat_smile:

Пока стоял партизаны бенз слили))

3 лайка