Марафон золотых заявок

Вижу волну общественного недовольства по поводу выведения ЗЗ. Появилась идея - а не провести ли финальный марафон, где бы каждый этап содержал в себе по заявочке на оружие? Тогда бы все желающие могли забрать 5-10 стволов, которые давно хотели, а остальное уже докупить за голду (по скидке, например). Всем было бы приятно!

И конечно же

Чтобы мы могли радостно эти заявочки потратить и еще голдой поблагодарить любимый проект.

32 лайка

ну вот закуплю я кбп, и останется у меня ещё ззшки
а что делать Фалу, у которого их блин 50?

1 лайк

А сколько у него заявок на технику?

1 лайк

@FNFAL2017

1 лайк

Купить что нибудь еще)
image

лучше бы мне за все зз золото дали

но мы живём при капитализме, а значит обратный курс будет максим 50 золота

7 лайков

серебра*

2 лайка

Рыбкой!

2 лайка

я не понял ЗЗ больше не будет и их надо тратить сейчас ?

1 лайк

я бы предпочёл висташками, но я похудеть пытаюсь

1 лайк

НУ их постепенно будут выводить, Джемс сказал. Поэтому старый и очень хитрый Декард хочет получить побольше заявок)

я бы не торопился тратить, т.к. на пятку наступили

но зз им не выгодно, видимо много скопилось у людей (интересно как так)

2 лайка

тогда уж марафон + возврат всего старья в продажу… а кое-что можно и в прокачку,типа берданок, гевер 1888… вобщем, серийные образцы

2 лайка

Он наверное скупил все стволы, у разрабов на складе они закончились, вот и лавочку с зз прикрывают
:camel: :camel: :camel:

3 лайка

Именно, кстати Бердан надо со 2 бр на первый перенести)

погоди-ка, он рили на 2ом?

ДА! очень крутой ствол (нет))

ну тогда можно считать, что у почти всего советского завышенный БР… потому и самозарядки на 2 всё ещё нет

3 лайка

и в конце все время добавляй. А ЕЩЕ БЕРДАН НА 2 БР!!! (Капсом нельзя, но в данном случае исключение)

А что там из стрелковки за зз сейчас завышенный то имеет относительно того что в прокачке?
Тот же ппд40 брамит вообще по бр ниже чем ппд40 из прокачки)

1 лайк