Mannlicher m93 или винтовка, которой нет

Тема 100% повторная, но всё же.

Меня одного смущает имеющийся отряд, в прокачке мастерской которого есть Маннлихер м93, который нельзя купить?

Отряд, судя по всему, со Сталинградской кампании, 260-й пехотный полк.

Дайте возможность купить винтовку и раздать бойцам, или заберите отряд, тяжело смотреть на винтовку, из которой не можешь пострелять.

7 лайков

да так себе винтовочка, манлихер 1895, который есть в прокачке получше будет. поэтому собственно ты ничего не теряешь

1 лайк

Ну, я Сталинград не качал, не доводилось из неё пострелять.
Да и не знаю насчёт того, лучше ли, на ней хоть штык есть, и это не очередная деноминация kar-а

штык в данном случае ничего не дает, не автоматическое оружие, а вот скорострельность на 10 в/м меньше, чем у вышеупомянутого 1895 ощущается

Это эксклюзив из Сталинграда, его исключили из ветки исследований, но у каждого кто таковое купил, оно осталось на складе.

2 лайка

Продай отряд делов то :thinking:

Не боись думаю скоро вернут как пз4G и новый(старый) А20 с м8.

5 лайков

Только если старые покрасят в зеленый или фиолетовый :thinking:

Не получится так. Прокачка оружия намервто привязана к отрядам. Все отряды из веток нельзя продать и потерять доступ к прокачке, а старые сталинградские можно, а значит и доступ к прокачке оружия, которое у тебя уже есть. Кажется с ППШ или Бредой такой прикол произошёл: прокачку забыли перенести и люди остались с фиксированным оружием. Кажется.

Только она первый бр

Согласна. Так как очень странна причина её вывода.

1 лайк

Это уже можно, тебе даже денежку дадут
image

1 лайк

17288870769752420898401822787302

3 лайка

А на 10к серых? :moneybag: :moneybag: :moneybag:

Братву на серебро не меняют ))

2 лайка

А на два ракетных ящика? :thinking:

Память дороже денег и ящиков