Mannlicher M1895

У данной Винтовки практически невиден прицел, особенно сильно влияет освещение игры итак порой в слепую стреляешь, да еще и без мушки.!

Ого, каааапец… На спрингфилд и мосинку 1907 главное не смотри, инфаркт получишь. А вообще, все претензии к конструктору

2 лайка

Напротив очень удобная тонкая мушка, можно целится вдаль

2 лайка

У спринфилда четче прорисованна у мосинки тока у драгунской неочень.

image

А ещё мне непонятен его заниженный урон. Учитывая что там убойные патроны 8.35-у него урон должен быть 15-16, а не 13.8

Полностью прокаченный 4 звезды урон 15.6

А что хотели то, винтовка времен первой мировой под конец второй мировой, когда уже у всех почти были уже самозарядные винтовки.

Это мало. Учитывая его калибр и патрон.

Ну как бы начальная винтовка баланс и все такое.

Не начальная. У Маннлихера должна падать убойность от расстояния, да. Но в близких дистанциях это страшное оружие.

Так он даже прокаченный ваншотит через раз.

А для меня это любимая винтовка со скользящим затвором в игре, как по мне крайне удобная мушка.

Мне винтовка тоже нравится,а вот мушка вообще не мое еле видно,хотя бы текстуру мушки чуть темнее сделать и было бы норм.

Такая себе винтовочка, как по мне лучше с Каряком бегать или с МАС-36, они неплохие.

Вообще не нравятся с закрытыми мушками, из-за этого K98 стараюсь не использовать, ну либо в Москве где он в довоенной модификации с открытой мушкой

Как говорится каждому свое мне она нравится, из за скоростельности,Мас вообще не моя тема, Кар который с гранатометом хорош.