Когда сабли и топоры стали бесполезными?
когда Ты в бомбардировщике
А, так ты из этих…
нет я на краю карты на зенитке сижу
Ну я и говорю - из этих
мало ли, почему он делать не хочет))
может он идеологически заряжен и испытывает неприязнь
может ему лень, и вообще не хочет чтото для других без собственной нужды делать, а уж тем более на щедрое предложение: сделай, а я тебе лайк поставлю
а может, ну так прикинуть, есть на форуме обиженные на что-то люди, что кидают флаги всем несогласным, и возможность подловить на таком “вентиляторном движе” сквидварда- это мана небесная
выбирай любой варик,или предложи свой))
Так а беспощадный и так есть в чем его уникальность?
Это небольшой ивент с небольшими наградами, не марафон и не крупное обновление. Надпись эта красная, есть белая за голду.
По, хотя бы, 5 000 -10 000 серебра жаба задавила засунуть!?? И так нищие с прем отрядами и прем акком!
можете хоть иногда давать зз за миниивент ивент,ну или больше талонов на ап оружия?
Это в марафонах, БП и за ежедневный заход в игру можно получить
Это передам, посмотрим, что можно сделать
хотябы так. и еще, а можете премотряды сразу с 5 звездами давать, без фарма 3-4 боев до 5?
Передай, пожалуйста, что японцам нужна награда за ивенты в виде какого-то уникального оружия. У советов это неимбовый красный ППС, у немцев трофейный ППШ и фиговая, но хотя бы уникальная болтовка, у амеров ланчестер на 50 и бесал. А япы аналогичной наградой обделены.
Эх, ну, вы знаете, как только будут вопросы, так сразу.
Следите за вопросами.
Советую дождаться вопросов.
Если будут интересные вопросы, напишем.
Готовим для вас вопросы.
Вопросы будут в будущем.
давайте посмотрим на этот сезон:
был марафон на радистов- 1 зз на оружку
день победы - 1 зз на оружку
бп- 1 зз на оружку
и все+ раз в 15 дней возможность выбить, в лучшем случае это 6 зз на оружку- это либо 2 фракции с полностью выкупленными оружками,либо каждой по две в самых тепличных условиях(раз в 15 дней падает нужная- но так не бывает же))
Мне уже несколько месяцев ни одной ЗЗ не падает. Либо серебро, либо бустер. Надо бы пересмотреть соответствующие шансы выпадения.
Я из всего этого получил 1)
Мне ща мои 2 года игры только 1 зз выпала, и та на бойца
Конечно, покажем. Как будет готово.
Беда. На солдат у меня хоть жопой жри.