Мамонт я за скамленный или право имею

Так как это тема предложений, предлогаю разработчикам дать внятный ответ. Будут ли в будущем меняться уровни БР у премиумных отрядов в сторону уменьшения или увеличения. Зная что для разработчика кинуть в той или иной степени игрока, даже донатящего это не проблема. Хочу получить конкретный ответ. Если я к примеру куплю PZ3M, который сейчас на втором БР, не окажется ли так что разработчик через месяц переведет его на третий БР, тем самым сделав бесполезным мусором.

6 лайков

Ну допустим скажут тебе, что через месяц нет. А через год могут)

1 лайк

Окажется. Танк слишком силен для второго.

Льюис по-прежнему на 3 бр, то есть неиграбелен. Хэлперы вроде как забирали этот вопрос, но ситуация до сих пор не меняется.

2 лайка

Но слишком слаб для третьего. Вот такая вот делема. На втором он силен но не имба. Все же 50мм слабое орудие, ну и т28э его шотает.
Pz3N который раздали владельцам сталинграда поимбовее будет.

как же все хотят НОГИбать это капец. Готовы пойти на любое ухищрение

Да нет здесь никаких ухишрений. Я просто смотрю на то что есть в игре и выбираю интересующие меня варианта для комфортной игры. И PZ3M из таких вариантов. А делема в том что он донатный. И у меня уже был опыт как разработчик заскамил меня. Поэтому в этот раз я не хочу повторения прошлых обид.

Ну бери тогда на свой страх и риск, я просто поделился мнением, что его все же закинут на третий. Это только мнение. А так он у меня есть и я его активно катаю

Да с такой репутацией как у разработчика лучше взять лишнюю бутылочку вискаря. Так хоть деньги будут пропиты, а не проё… .

Достаточно глянуть пользовательское соглашение - ответственность за ухудшение товара разработчик не несет, а игрок претензий не имеет к таким ситуациям.
Так что в любой момент могут БР какой угодно выставить - в той же тундре заверения продюсера игры и две итерации тестов не помешали машину с предзаказом за 60 баксов отправить вверх по БРу спустя пару часов после её релиза.

Потому я никогда не беру предзаказы.

1 лайк

Ну вот итальянский огнемётный отряд понерфели получается

Кстати. Я правильно понял, что раньше получение заявок было привязано к тому сколько ты опыта получил за бой? То есть за хороший бой я бог несколько серебряных и несколько десятков бронзовых получить. А теперь что? Вот я заметил что прем отряды на фарм теперь не влияют вообще.

Необязательно дело в предзаказе.
Достаточно посмотреть на московские премы, которые уехали в Берлин, а покупались как раз для нагиба из-за отсутствия внятной автоматики в МСК.
Так что может быть всё что угодно, вопрос только когда.

1 лайк

Тот же Шошган я только рад буду видеть на 1 ранге

Весь его прикол в том что не шотает.
50 мм нлд + 20мм траков
50мм влд +20мм экран (экран из твердой стали, по этому его 20мм эквивалентны 22мм обычной стали примерно)
Тоже самое с башней 50мм +20мм.
Он тем и лучше чем Пз-3н что его пробивает на 2 бр только грант и 57мм английские. В отличиии от остальных пазиков которые чем угодно в лоб башни берутся.

Да 100% будет.

Пз3 донатный в балансе вполне. Вполне себе пробивает танки 2 бра (кроме Матильды, там с переменным успехом) и пробивается ими же (ну там Мотя с переменным успехом). А ведь на 2 бре есть и Грант, и крусейдер, которые тоже могут пробивать, и сами вполне шьются