Так как это тема предложений, предлогаю разработчикам дать внятный ответ. Будут ли в будущем меняться уровни БР у премиумных отрядов в сторону уменьшения или увеличения. Зная что для разработчика кинуть в той или иной степени игрока, даже донатящего это не проблема. Хочу получить конкретный ответ. Если я к примеру куплю PZ3M, который сейчас на втором БР, не окажется ли так что разработчик через месяц переведет его на третий БР, тем самым сделав бесполезным мусором.
Ну допустим скажут тебе, что через месяц нет. А через год могут)
Окажется. Танк слишком силен для второго.
Льюис по-прежнему на 3 бр, то есть неиграбелен. Хэлперы вроде как забирали этот вопрос, но ситуация до сих пор не меняется.
Но слишком слаб для третьего. Вот такая вот делема. На втором он силен но не имба. Все же 50мм слабое орудие, ну и т28э его шотает.
Pz3N который раздали владельцам сталинграда поимбовее будет.
как же все хотят НОГИбать это капец. Готовы пойти на любое ухищрение
Да нет здесь никаких ухишрений. Я просто смотрю на то что есть в игре и выбираю интересующие меня варианта для комфортной игры. И PZ3M из таких вариантов. А делема в том что он донатный. И у меня уже был опыт как разработчик заскамил меня. Поэтому в этот раз я не хочу повторения прошлых обид.
Ну бери тогда на свой страх и риск, я просто поделился мнением, что его все же закинут на третий. Это только мнение. А так он у меня есть и я его активно катаю
Да с такой репутацией как у разработчика лучше взять лишнюю бутылочку вискаря. Так хоть деньги будут пропиты, а не проё… .
Достаточно глянуть пользовательское соглашение - ответственность за ухудшение товара разработчик не несет, а игрок претензий не имеет к таким ситуациям.
Так что в любой момент могут БР какой угодно выставить - в той же тундре заверения продюсера игры и две итерации тестов не помешали машину с предзаказом за 60 баксов отправить вверх по БРу спустя пару часов после её релиза.
Потому я никогда не беру предзаказы.
Ну вот итальянский огнемётный отряд понерфели получается
Кстати. Я правильно понял, что раньше получение заявок было привязано к тому сколько ты опыта получил за бой? То есть за хороший бой я бог несколько серебряных и несколько десятков бронзовых получить. А теперь что? Вот я заметил что прем отряды на фарм теперь не влияют вообще.
Необязательно дело в предзаказе.
Достаточно посмотреть на московские премы, которые уехали в Берлин, а покупались как раз для нагиба из-за отсутствия внятной автоматики в МСК.
Так что может быть всё что угодно, вопрос только когда.
Тот же Шошган я только рад буду видеть на 1 ранге
Весь его прикол в том что не шотает.
50 мм нлд + 20мм траков
50мм влд +20мм экран (экран из твердой стали, по этому его 20мм эквивалентны 22мм обычной стали примерно)
Тоже самое с башней 50мм +20мм.
Он тем и лучше чем Пз-3н что его пробивает на 2 бр только грант и 57мм английские. В отличиии от остальных пазиков которые чем угодно в лоб башни берутся.
Да 100% будет.
Пз3 донатный в балансе вполне. Вполне себе пробивает танки 2 бра (кроме Матильды, там с переменным успехом) и пробивается ими же (ну там Мотя с переменным успехом). А ведь на 2 бре есть и Грант, и крусейдер, которые тоже могут пробивать, и сами вполне шьются