Make America great again!

Раз пошла такая пьянка. Данное предложение частично состоит из сатиры, не стоит всё ниже написанное принимать близко к сердцу.

В свете последних событий и, самое главное, в свете приближающегося Дня независимости США я, от лица всех обделённых игроков за янки, вношу два с половиной предложения.

Первое и, пожалуй, самое главное — это дать США пулемёт Джонсона М1944 в автовинтовки.
y_aae8c95b

В свете баффов ABC и FG-42, а так же ввода АВТ на 20 это предложение наиболее актуально. Американские игроки не имеют никакой равнозначной альтернативы T20 на 5бр, лишь M2 с низким уроном и скорострельностью ниже, чем у FG. Добавление Джонсона в автовинтовки не будет уникальным прецедентом, поскольку у нас уже есть Горов и Автохэй (который пулик). По статам его следует сделать абсолютно аналогичным FG-42 2, только с высокой скорострельностью. Америка победила в войне и достойна ЛУЧШЕГО оружия за свой НАИБОЛЬШИЙ вклад.

Второе предложение. Перенести пулик Джонсона на 3 бр, а на четвёртый добавить VGO, он же Vickers ивентовых десантников, но с уменьшенным барабаном на 60 патронов.

Я писал про это как-то давно. Джонсону явно не место на четвертом боевом рейтинге, да у него низкие дебаффы, но у него всего 20 патронов и чудовищные 990 единиц скорострельности. Викерс на четвёртом боевом рейтинге будет практически аналогом японского TE и особого дисбаланса не создаст. Скорострельность ему я бы лично снизил до 830—981, потому что у ивентовой версии она слишком высока. Джонсону я бы тоже предложил снизить скорострельность, ведь на третьем боевом рейтинге 990 будет жирно, те же 830—870 в самый раз. Максимум 900.

Спасибо за внимание. Искренне надеюсь, что разработчики примут данное предложение и наконец-то обратят внимание на данную несправедливость. Америка достойна ЛУЧШЕГО!
1528753705_iwvwwylf.orig_

8 лайков

изображение

5 лайков

Ну вобще в прокачку нужен вот такой ствол амерам на 5бр.

b260e2f15386645e803cc86084f06c18338feb99
ae339c4609ad91dd6828bbfa8d11ef177722c281

6 лайков

Да уж, 4-й БР США по пулемётам очень плох.

1 лайк

хз, бары решают
Кто-то из стака бобки даже wz 1928 на 5 бр берет)

1 лайк

вот это хорошечно.
Мне очень наица Викерс.
По поводу урезанности амеров, возможно.

НО ЧТО ЕСТЬ У ЯПОВ, МЭЭЭН?
АВТОХ*Й?
И все, терпите карлики

2 лайка

Так это 3 БР, имею ввиду, что именно пулика 4 БР вменяемого нет.

Это не НКВДэшник. Создатель этого мема - обосрался.

А вот если бы он был президентом, такого бы положения в нашей игре не допустил бы!