Раз пошла такая пьянка. Данное предложение частично состоит из сатиры, не стоит всё ниже написанное принимать близко к сердцу.
В свете последних событий и, самое главное, в свете приближающегося Дня независимости США я, от лица всех обделённых игроков за янки, вношу два с половиной предложения.
Первое и, пожалуй, самое главное — это дать США пулемёт Джонсона М1944 в автовинтовки.
В свете баффов ABC и FG-42, а так же ввода АВТ на 20 это предложение наиболее актуально. Американские игроки не имеют никакой равнозначной альтернативы T20 на 5бр, лишь M2 с низким уроном и скорострельностью ниже, чем у FG. Добавление Джонсона в автовинтовки не будет уникальным прецедентом, поскольку у нас уже есть Горов и Автохэй (который пулик). По статам его следует сделать абсолютно аналогичным FG-42 2, только с высокой скорострельностью. Америка победила в войне и достойна ЛУЧШЕГО оружия за свой НАИБОЛЬШИЙ вклад.
Второе предложение. Перенести пулик Джонсона на 3 бр, а на четвёртый добавить VGO, он же Vickers ивентовых десантников, но с уменьшенным барабаном на 60 патронов.
Я писал про это как-то давно. Джонсону явно не место на четвертом боевом рейтинге, да у него низкие дебаффы, но у него всего 20 патронов и чудовищные 990 единиц скорострельности. Викерс на четвёртом боевом рейтинге будет практически аналогом японского TE и особого дисбаланса не создаст. Скорострельность ему я бы лично снизил до 830—981, потому что у ивентовой версии она слишком высока. Джонсону я бы тоже предложил снизить скорострельность, ведь на третьем боевом рейтинге 990 будет жирно, те же 830—870 в самый раз. Максимум 900.
Спасибо за внимание. Искренне надеюсь, что разработчики примут данное предложение и наконец-то обратят внимание на данную несправедливость. Америка достойна ЛУЧШЕГО!