Майские праздники

Планируются ли какие-то ивенты или акции на майские праздники - Первомай, Пасха, девятое мая? А то как-то тишина в новостях вообще

Я думаю, что на 9 мая выкатят Битву за Берлин всем игрокам. Если не полноценно, то хотя бы на 1 день.

Битва за Берлин то конечно интересно, но я например хочу докачать текущую уже начатую кампанию Нормандии.

1 лайк

Скорее даже до 9-го, в пятницу 7-го было бы логичнее.

Обещали два этапа тестирования, а сейчас все еще идет первый этап. Или второй этап продлится всего несколько дней или 9 мая в ОБТ Берлин не выйдет.

Да тема вообще не про это. Берлин Берлином, а сейчас праздники и во всех играх даются ништяки. А тут забыли как-то

Думаю будет скидка на прем и прем отряды РККА на 9 мая

Как по мне, жадность победит, не будут они скидки давать.
А то что праздник - им то что. Деньги важнее.

На данный момент премиум отряды довольно дешевые по меркам современных F2P, но и приносят не очень много пользы.

Дешевые?
Это шутка такая?
2.5к за два баласт, толку от которых под конец компании ноль?

Загляни в магазины Вартандера, ВОТ, Варшипсов и т.д.

И там эти танки и корабли как минимум не хуже тех, что есть в игре. А тут продают огрызок отряда за цену нормальной игры.

1 лайк

Согласен, как с этим…

Так и с этим…

Вот именно, что сделали из премиумного отряда лишь огрызок… Уникальное оружие и повышенный опыт - это здорово… Но блин… 4 тела и нет возможности качать в них хотя бы 1-2 линейных бойцов или профильных спецов…

Больше половины этого уникального оружия имеет клоны в кампании или очень похожие аналоги.

Тем не менее.

Помнится,как на заре тундры премы в ней тоже были хуже линейных машин или были выше по БР линейных копий, т.к. были изначально со всеми модулями и повышенным доходом. Потом стали появляться не то, что равные машины, но и откровенные имбы. Тут, кажется, тоже таким путем идут.

Тут решили пойти обратным путем :grinning:В Вартандере нет настолько навязчивого доната в каждом элементе интерфейса и даже свободный опыт для ускоренной прокачки не берется из воздуха. В Энлистеде можно купить все и сразу.

Тема навязчивого доната в этой игре… Блин. Лучше даже не трогать.