Майская распродажа!

Чадский.
Горе от тестостерона.

3 лайка

мда…
Ну лучше чем ничего

Как же ужасны эти пулеметы и внешний вид этого отряда. Еще и лентой обмотались.

4 лайка

Кстати, да.

Этот отряд с “пулеметом Федорова” раздражает по нескольким пунктам:

1. Это единичная поделка из 1920-х в ряду попыток Федорова сделать что-то новое на заводе в Коврове, куда император еще компанию “Мадсен” подрядил (кстати, ее оставили с носом), то есть ну может быть один за ЗЗ, оставшийся от деда со времен Польского похода РККА, а у нас это ультимативный один из лучших пулеметов в игре.

image
image
image

1. В игре он выглядит каким-то гигантским. Примерно совмещаем фото и скриншот (с поправкой на углы съемки)

1. Оружие под 6,5мм Арисаку, а солдаты обмотаны лентами под что-то вроде 12,7мм.

2. Солдаты в Москве бегают в кирасах.

3. Автор описания не умеет в английский.

image

5 лайков

Викей, обращаюсь за помощью как к историку. Мне нужна фотография или другое нормальное изображение огнемёта Товарницкого.

К сожалению, у меня нет секретного гугла с фотографиями, прости.

а я закупился :rofl:

3 лайка

ну эти отряды же вышли с новой механикой крупнокалиберных пулеметов, поэтому на них патроны от дшк висят, тоже самое с мг42 ранний, там лента патронов от мг131.

1 лайк

А кроме наличия пулемета чем они так хороши по сравнению с уже имеющимися Газ ААА и СдКфз7?

Вроде как да, но общая концепция обматываться лентами уж совсем Рэмбо отдает.

Игра не позволяет детально ракурс подобрать. Все в районе погрешности при моделировании - этого не избежать, увы.

Так аж целых 2 инженера какой пулемет старят ?
Киллерфича той обновы. Вот будь у них обычная 7мм лента - были бы вопросы.

Советским морпехам даже ППШ в руках не мешал лентами обматываться. В игре это считай даже красиво обыграно получается.

До СН-42 были и другие, менее массовые, но серийные варианты кстати.
Почему-то в случае с лентами калибр обозначили, а тут модель умолчали. Я полагаю сознательно для дополнительного пунктика

Это СН-38. Выдает его 3 сегмента и характерное окошко .
image
image

Конечно документального подтверждения при быстром поиске не нашёл, но в качестве допущения вполне.
Испытывались и хранились, вероятно тоже в пределах Московской области.
image

Это явно гораздо более меньшее допущение, чем ППСы у тебя в сэтапе.

Я в английском секу ещё меньше. Возможно при транслитерации и переводе это нормальное явление.
image

3 лайка

они обмотаны 12,7 потому,что инженеры этого отряда могут строить ДШК, это уникальная постройка пулеметчиков, так что этот момент оправдан.

Спойлер

и пулемет федорова в данной игровой итерации имеет не ленточное питание,зачем им тогда ленты с 6,5?

1 лайк

Не покупайте эти БТР ни в коем случае. Это развод на деньги))
Используйте штатные грузовики, они совершенно бесплатно, а тут деньги платить… да ну…

Кстати да, нагрудники историчнее было бы сделать пуленепробиваемыми из ПП, вообще ноль урона при попадании в пластину
Это бы кстати внесло свою лепту в уменьшение доминирования ПП в игре

2 лайка

За советы прикольный, но открытые смотровые щели, из-за чего броня от стрелкового оружия не работает, так как в щели напихают
За амеров огромный и медленный шлак и есть вместо него мелкий и быстрый с ивента
За япов что то ± но нет скидки
За немцев красотень, но зачем если есть такой же с пушкой

2 лайка

Самое весёлое, что в реале нагрудники есть у всех наций представленных в игре, но доступны к покупке они только у СССР.

Камрады, М55 Reising уг или нет?

Имба.

Чисто для близких контактов, из минусов: магазин маловат и вертикалка равна горизонталке и они около 30. Попробуй полностью прокачанный обычный Райзинг.

а в чем отличия от пазика 3м и 3j кроме экранов и повышеного фарма опыта ?

Квадратиши ничем в принципе не отличаются друг от друга может только пушкой.