@CrustAttack У меня тут в советском десанте зарандомился вот такой персонаж:
Признавайся, с твоей авы рисовали
@CrustAttack У меня тут в советском десанте зарандомился вот такой персонаж:
Признавайся, с твоей авы рисовали
Ах какой красавчик!
Это ошибка.
во вкладываемой эффективности. Разницы действительно нет, но если мы берем все эти перечисленные отряды, то так пары и складываются. По крайней мере они ближе Дург к другу
ППТ-мп18
Ерма-ппш2
доступную в рамках пакета…я вот только сейчас о ней вспомнил. О её существовании можно узнать только зайдя на сайт.
В принципе да, он на роль аналога больше подходит. Но в таком случе вопросов к Эрме ещё больше, цена завышена в любом случае, и получаешь меньше сравнительно тоже.
Что ты хочешь то в конечном итоге ?
У тебя ведь все отряды ? как там на тесте Федоровы-пулеметчики выглядят?
О, нашёл ещё одного
Таких бы всех в один отряд собрать
Кто этот красавчик!?
сквидвардский гвардейский гренадерский батальон
Печально. Походу нужно Ткача звать
а я понял к чему ты это, там кастомизацию добавили им, ну да тут тест сервер нужен
Ппс 42 прямой аналог.
Теперь с ватником другого цвета.
В Москве ватник под кирасой зеленого цвета.
Я же не знаю, чего у тебя нет
Практически ничего из сейчас продающегося, кроме того что дали за Сталинград и ТО, а также всех ивентовых десантов.
Просто топ-5, например?
Топ 5. Ну точно советский десант. Скорее всего все донатные машинки, кроме ЛВТ 4(отличный отряд, лучше прокачиваемого), но у ЛВТ очень громадная моделька, хрен спрячешь.
Если играешь на пятерках, то немецкий и американский десант. Из техники огнеметные танки, ракетные танки. Для японии истребитель ки, он топовый. Если есть темпест в продаже, то амерам нужно брать. Медики лучшие у советов на 2 БР. Немецкие слабее гораздо из-за оружия. Японские и американские медики вообще слабенькие. Пулеметчики. У советов неплохие пулеметчики с федоровоым. У немцев 42 ранний, мг 45 отлично играются. У амеров продаются пулеметчики с кольт монитором. Если охота, бери смело. Есть еще россыпь хороших премов, там почти все играбельно. Есть всратые премы, например БФ 110 С 6. Их не бери.
А почему? Я как раз думаю, брать ли японских. Какие у них статы?
В принципе, неплохие. явно лучше райзена оружка. не ППШ2 ни разу, но это 1 бр, отсюда и некоторая всратость оружия.
Для японцев просто выбора нет - тип 1 пп ужасен и на 3 бр, ждать правки глупо, тип КО самозаряд - всратый даже для этого убогого класса оружия.
На бтр скидки нет - отличный праздник получился.
Приходится медиками обмазываться.
Просто купи япономать и хватит на этом. Еще танк на 1 БР у них отличный с 57 мм кумулятивами и фугасами.
Рядовой Чэденко