Майская распродажа!

Скидку на прем выкатили, а дорожную карту — нет. Вот и как мне покупать прем на год, если я не знаю какие у вас планы?

Два года покупал, теперь сомневаюсь, да и у према слишком мало фарма, только в минус играю с момента объединения

6 лайков

Народ скинте отряд Erma EMP, есть там инженер?

Встроенного нету только если нанимать дурака с болтовкой.

Нет.
image

2 лайка

Спасибо

И набор подкрепление

Ох нет.
А я без скидки взял (

1 лайк

Ты походу в герои и генералы играеШ :upside_down_face: :upside_down_face:

4 лайка

Вопсчем и целом, покупать просто нечего.

Платить 100 баксов за кольт монитор - многовато, а без хлама в нагрузку (я уж не говорю о скидках) не дают.

2 лайка

Какой-то скам-отряд. Мало того, что дороже советского аналога на 2 бр на косарь, так ещё и инженера нету…

7 лайков

Ну да, нах ты эту хрень вообще купил. Прем отрят с Беретта 1918 лучше в 100 раз
Единственный плюс что они красивые

Пс(а, это не ты купил)

И много накопил?)

̶Я̶ ̶е̶щ̶ё̶ ̶н̶е̶ ̶к̶у̶п̶и̶л̶.̶ ̶ Но рука тянется. Mg 30 Хорош, но хочется и что-то быстро бегающее. А тут ещё и форма уникальная.
Беретты мне в прокачке не особо зашли. В составе стим-пакетика ещё можно подумать, но он и так без скидок, не опоздаю.

Жаль в продажу не вернули Румынов и эрму 36 из Туниса, там и инжи и скин уникальный. Да и они больше на эту позицию подходят чем этот отряд.

2 лайка

Не покупай, жди ориту или эрму.

1 лайк

Или пакетики за 11 000 будут продавать )

1 лайк

Я охренел сегодня, когда прочитал. И я в это играл… Еще и за 5к куплено издание. Ппц, хорошо я в листик ушел

1 лайк

:eyes:

image

4 лайка

Я вообщем то тоже обомлел. Всегда приводил в пример их.

Опыт)

Господин @Бабка-Терористка , нужны советы игрока, у которого уже есть все прем-отряды в игре.

1 лайк