Да ладно тебе игра хорошая главное не перебарщивать с донатом. Вообще вон никиту Буянова вчера всё комьюнити таркова гнобило за его прогрев. Так что разработчикам на заметку.
Есть комьюнити фанатов кто люьит и готов поддерживать игру, но к ним нужно с уважением.
Даже гой, такой как я, требует любви
можете починить переподклюцение к боям я щяс пере подключился и не могу бой продолжить просто камера ожидание и всё
Если бы было что покупать я бы тоже поддержал. А так не буду ибо донат у Германии на лоу бр голимейший позор. А хай тир не хочу покупать ибо там афк.
Кстати да
@Keofox
@_Movmav
Мы вас любим и ценим что вы делаете (хотя порой кажется что маловато) не превращайтесь в BSG и ескейп фром Буянов
Вот именно. Совеки обнаглели в край два имбовейших десанта на второй бр и халфтрак, они ещё смеют ныть!
Вот амеры живут и не ноют.
Да я вообще молчу, Я не Я и Баба не моя!
А …так-то Шалом ВЕ Израел ша лом, ла о лам, (евриту не обучен)Да я вообще Славянин,но сцука…столько Евреев интересных людей столько порасссказали… твою мать.
А я и …???
Ты тоже. Щас нас за оффтоп всех перебанят
А теперь по-настоящему важный вопрос:
Что брать ? стоит или есть лучший аналог среди выведенных наборов ?
Как говорила ЗОя Космеденьянская (ЕВРЕЙКА) —Всех Не перевешаете
- тёлки с ппш
Бери ППШ и десант. Остальное фигня.
Десант, медички, 3М пазик очень неплохой. В остальном нет необходимости, но на сдачу когда-нибудь взять можно.
Однозначно ППш 2 …пи…выкащивает , мой МП ,супер прокаченный против ППШ 00
Десант - да. ППШ-2 для души. Рейзинг для коллекциии.
ТОВАРИЩИ…Скажем так…в стиле тов. Маяковского
–Кому то ,нужны распродажи,
–А я на них срал.
– Игре нужны,обновы,игре нужен Металлл
Пакетик с супер першингом?
ТОВАРИЩИ…на меня кто-то Скрысил Жалобу,Если я Не вернусь считайте Меня Комунистом.
(как в фильме про Брест Крепост) без мягкого знака ЬЬЬЬЬЬ.
— Да Я Еврей.Комиссар,Комунист(фраза из фильма)
Десант сейчас у всех лучшее что из према есть: томмик 100, криегхов и советодесант. Можно смело брать. Даже если без парашюта спавнится - сойдëт. Лично я считаю набор ганомага и халфтрака отличным.
Немецкие танки на 2 бр - норм: пз3м и 4е. Калиопа тупо топ.
Остальное уже на любителя, или того хуже.
И ягдтигром
(Ну позязя )