Предлагаю выдать немцам в магнитные противотанковые мины. Такие как Panzerhandmine 3, а лучше более известную Hafthohlladung 3.
А как они будут работать?
И почему только немцам?
думаю как заряд тратила, но с таймером как граната с выдернутой чикой
А у других толком и не было
А если и было то не использовали)
Как тротил, только вместо нажатия на ручку запал.
Только немцам, потому-что это немецкое вооружение, ни кто не собирается добавлять Ni05 кому-то кроме японцев
У японцев вообще бум палка есть
Ты о чем…
Американцы спокойно берут и не жалуются
Опять тупые совеки задают тупые вопросы, потому что остальные фракции не достойны иметь такое вооружени, у них нет высоких голубоглазых блондинов и австрийского художника у руля. Такие банальные вещи объяснять приходится
Есть заряд тротила, это чем отличаться будет? Если ничем, то зачем это нужно?
Визуальная составляющая
Не более
Типа аутентичность
Знаешь
Это тоже самое как дать опять же гермашке
Glashandgranate
Для уничтожения танков
Точнее экипажа
А знаешь какой у неё эффект будет в игре?))
Как у фосфора…
Наше игровое сообщество негативно относится к рескинам. Если такое такую мину дать как приз в акции, то такой вой будет. Можно вспомнить красный ППС, и как на него реагировали. Максимум, что могу представить, выдать их вместо мин какому-нибудь донатному или акционному отряду партизан для немцев — по принципу марокканцев или итальянских морпехов с их специальными ножами — там они к месту будут хотя бы. Хотя всё равно найдутся те, кто скажет, что хотели ПТ или ПП мины дать партизанам, а им не дают)
Хах
Максимум будут ныть осеводики которые хотели вундервафлю тротил и получили даже хуже)
Ради этого стоит ввести
Все хорошо успокойся, трофеи дадут
Ну почему же трофеи сразу?
У тех же амеробритов за аналог может сойти липкая бомба, у японцев тоже что-то похожее видел вроде
У япов уже есть)
Хотя помниться я в одной теме добавил одну интересную противодесантную мину… Но увы
Это все тупо рескины без уникальности
Так что сомнительно… Но эстетично
Ну она ж не магнитная, да и шанс выжить крайне мал…
Не знаю
Вчера бегал
Выживал спокойно)
Тем, что у тратила фугасный урон, а у этих штук камулятивный. И не надо нажимать на детонатор
Разница если и то и то не всегда убивает танки)
Так тут еще и площадь поражения меньше
Так сказать точечный урон
Оно тебе надо?)