Магазины к ПП

У нас в игре есть несколько ивентовых и премиумных отрядов с пистолетами пулеметами, объем магазина которых оказывает не последнюю роль на БРе отряда:
Beretta M38 со штыком (десант ОСЬ)
Thompson 100 (НКВД, штурмовики СССР)
Thompson 100 (десант США)
OG-43 (десант ОСЬ)
Так де возможно к этой теме стоит отнести и отряды ППД-40 ДСЗ, ППШ-41 Фосфатированный и Suomi Kp/-31
Что же объединяет все эти отряды? Правильно, возможность как в реальности, так и в игре использовать магазины меньшего или большего(немецкие десанты) объёма. (Ладно, ог-43 в игре не имеет магазина на 40, а жаль. Но в реальности она могла использовать магазины от беретты, в том числе и 40-патронные)
А в соседнем прекрасном проекте - ваааар тандееер есть интересная система:
Когда на канале WT viki выпускают ролик про технику премиумную, то при покупке можно получить и наклейку с техникой.
А те, кто уже имеют в Ангаре эту технику могут за символическую сумму очков миссий получить эту наклейки (либо там бои нужно отыгрывать, точно не помню)
само предложение
Добавить возможность за n-ное количество очков миссий из боев, нде был использован отряд получать на склад оружие этого же отряда, но с другим магазином и стандартное оружие можно будет поменять на новое.
например.
Я, купив немецкий десант 1-но бра захотел себе поиграть с береттой на 40, а не на 20. Я, выполнив задачку на ОМ получаю на склад беретты на 40 патронов и могу из дать только этому отряду. Даю и БР отряда меняется на бр оружия.

Аналогично с другими отрядами, про которые я написал в начале.

зачем?
Игрокам - считай как новый отряд. Ведь получив например Томпсон НКВД новичок сразу попадает на 5 бр, а если дать этому Томпсону 20 или 30 патронов, то его БР будет 2-3
А разработчик лишний раз даст игрокам стимул занести денежку, дабы быстрее открыть альтернативное оружие

22 лайка

Германия

2 лайка

ГЕРМАНИЯ!!!

2 лайка

Озь

3 лайка

Хватит пародировать Джека

1 лайк

Не так лучше

1 лайк

Пошел уровень шуток Савелия, или как там его