Магазин на 25 патронов для АВТ

Здорово форумчане. Я собираюсь поднять больную тему.

Это магазин на 25 для авт.
У мемчиков фг у которой 20 патронов в магазе. У амеров т 20 у которой тоже 20. Про япов я молчу. И в этой ситуации ссср просто аутсайдер. Поэтому я предлагаю дать 25 патронов авт.

26 лайков

А где Декарт?

На отдыхе

2 лайка

@ тема про магазин на 20/25 патронов для АВТ.
@ не Декард.
Спасибо, не интересно.

Чего, на отдыхе то? Да, пытаюсь отдохнуть от тем. И можно признать что проблема авт на 20 волнует не только меня. Так бывает

5 лайков

Против. Если дадут 25 патронов, то без сумки у него будет 2 магазина по 25, т.е. 50 патронов вместо 60и как у нормальных АВ. А с сумкой будет 4 магазина по 25, т.е 100 патронов вместо 120. Будет как с винтовкой Фёдорова.

Так что нужен магазин на 20, а 25 это уже перебор. Только разве что в ивент какой нибудь.

1 лайк

25 перебор. 20 это то, что нужно. однако я все еще не понимаю почему япы бегают с самой имбовой ав игры на 30 патрон, тогда как все нации (за исключением ссср) имеют по 20 патрон у топовых ав. введение авт на 20 это просто вопрос времени.

1 лайк

Или 20 или 30
Ибо 25 патронов это 25/25…

надо спарку
и таких спарки две в запасе
итого (25+25) * 2
но можно больше, и чтоб пули с самонаведением

3 лайка

Потому что амерам нужны мишени.

Обойдетесь. Ну или надо будет конкретно так поднимать урон Фг

1 лайк

Я не хочу в очередной раз поднимать тему урона и точности авт, а также кирас, поэтому просто промолчу

1 лайк

" Бабуля, закурить есть? — Что? — А где бабуля?.. — Я за нее…" :melting_face:

нафиг надо? магазин на 15 - одна из сильных сторон авт. при такой скорострельности и уроне авт имеет возможность 7 раз перезарядиться до начала перезарядок на неполные магазины

1 лайк

Сколько жира…

1 лайк

@Helper передайте разрабам

Уже сколько раз передавали

1 лайк